Перейти к содержимому

игра на 9-10 уровнях

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
11 956 боёв
04 Апр 2014 - 23:01 пользователь nataxa44444 сказал:

Каждый месяц покупаю прем. Есть 9 уровень и всё равно не помагает. Боюсь представить что будет на 10 уровне.

На десятом без голды, на преме в принципе если хорошо играть, то в 60% в плюсе, покрайней мере я так заметил на Т62А

Игроки
103 публикации
873 боя

Краткое описание "Как стать миллионером в ВоТ"

(все это действительно, если вы играете с удовольствием, а не торопитесь "качать танки ради того чтоб их прокачать", )

1.Вот в данный момент акция -50% на ремкомплекты, аптечки и т.д. Ремки используются почти в каждом бою - так смело покупайте на все деньги , что у вас есть. Так вы будете платить меньше на 1500 серебра почти каждый бой. А в случае острой потребности в деньгах, после окончания скидки вы продадите эти расходники за ту же цены, что и купили их сейчас.

2.Использование акций и бовых задач. Вот сейчас за 15 фрагов в сутки дают 150к. Ну не поленитесь вы и набейте таки их, 150к в сутки, это 450к за время акции- разве маленькие деньги?(тем более не имея ПА). И эти акции уже стали постоянными, меняются лишь условия, размер наград, но только на одних этих акциях можно неплохо поднять серебра.

3.Время тратить заработанное с умом. Опять же - Акции,акции и только акции. К примеру у меня "на счету" еще вчера было 11.5 миллионов серебра.И я очень хотел купить уже как полгода назад выкачанные Е50М. Средства на его покупку , сами понимаете у меня итак были, но я пол года ждал "марафон" на этот танк, чтобы купить его не за 6кк, а за 4кк. Сэкономил 2кк, а как говорится, сэкономил равно заработал.Опять же все это время с удовольствие катал Е50, и прокачивал экипаж.

Это не все, но весомые моменты игры, если хочешь иметь средства и не парится на какие шишы отремонтировать технику и на что пополнить боекомплект.

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
11 956 боёв
04 Апр 2014 - 23:02 пользователь Grinia92 сказал:

Я сам в деревне живу правда 15 км от города но всё равно плююсь  своим инетом и пингом 200

Ну я знаю деревню в 70 км от города, там есть интернет, тоже плоховатый, но там тоже хотят играть в танки, а у них нет 10 баксов не то, что бы на ПА, даже на учебу ездить в другой город не хватает...

04 Апр 2014 - 23:03 пользователь a_k_g сказал:

(все это действительно, если вы играете с удовольствием, а не торопитесь "качать танки ради того чтоб их прокачать", )

1.Вот в данный момент акция -50% на ремкомплекты, аптечки и т.д. Ремки используются почти в каждом бою - так смело покупайте на все деньги , что у вас есть. Так вы будете платить меньше на 1500 серебра почти каждый бой. А в случае острой потребности в деньгах, после окончания скидки вы продадите эти расходники за ту же цены, что и купили их сейчас.

2.Использование акций и бовых задач. Вот сейчас за 15 фрагов в сутки дают 150к. Ну не поленитесь вы и набейте таки их, 150к в сутки, это 450к за время акции- разве маленькие деньги?(тем более не имея ПА). И эти акции уже стали постоянными, меняются лишь условия, размер наград, но только на одних этих акциях можно неплохо поднять серебра.

3.Время тратить заработанное с умом. Опять же - Акции,акции и только акции. К примеру у меня "на счету" еще вчера было 11.5 миллионов серебра.И я очень хотел купить уже как полгода назад выкачанные Е50М. Средства на его покупку , сами понимаете у меня итак были, но я пол года ждал "марафон" на этот танк, чтобы купить его не за 6кк, а за 4кк. Сэкономил 2кк, а как говорится, сэкономил равно заработал.Опять же все это время с удовольствие катал Е50, и прокачивал экипаж.

Это не все, но весомые моменты игры, если хочешь иметь средства и не парится на какие шишы отремонтировать технику и на что пополнить боекомплект.

Плюсанул!

Игроки
543 публикации
18 267 боёв
04 Апр 2014 - 23:03 пользователь makaronmoto сказал:

Ну я знаю деревню в 70 км от города, там есть интернет, тоже плоховатый, но там тоже хотят играть в танки, а у них нет 10 баксов не то, что бы на ПА, даже на учебу ездить в другой город не хватает...

НУ не знаю может на Украине и 70 км от города есть инет, то у нас таких деревень по пальцам перещитать все на 3g сидят

Игроки
77 публикаций
29 755 боёв
04 Апр 2014 - 23:03 пользователь a_k_g сказал:

над первым даже не задумывался- спс обязательно сделаю

04 Апр 2014 - 23:08 пользователь Grinia92 сказал:

НУ не знаю может на Украине и 70 км от города есть инет, то у нас таких деревень по пальцам перещитать все на 3g сидят

а у вас че ребят интернет через спутник не подключают?

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
55 503 боя

Я живу в небольшом городке инет ужасный с 17-00 до 00-07 только 3 гига лаунчер загрузил. Не знаю скачает за ночь игру или нет.

04 Апр 2014 - 23:09 пользователь D0NATO сказал:

Через спутник кажется нету безлимита короче дорогое удовольствие

Игроки
77 публикаций
29 755 боёв
04 Апр 2014 - 23:09 пользователь nataxa44444 сказал:

Я живу в небольшом городке инет ужасный с 17-00 до 00-07 только 3 гига лаунчер загрузил. Не знаю скачает за ночь игру или нет.

а что случилось что игры не стало на компе???

Игроки
543 публикации
18 267 боёв
04 Апр 2014 - 23:09 пользователь D0NATO сказал:

Подключают ну так то цены то нехилые

Игроки
77 публикаций
29 755 боёв
04 Апр 2014 - 23:10 пользователь nataxa44444 сказал:

Через спутник кажется нету безлимита короче дорогое удовольствие

100 грн в месяц- пинг 40-80  бывает и до 150 но не часто, и подключение с антеной 1600 грн

04 Апр 2014 - 23:12 пользователь _SilverCross_ сказал:

на 13-90 с голдой покатайся .... потом ной

на т54е1 катал там  тоже...

Игроки
34 публикации
55 503 боя
04 Апр 2014 - 23:11 пользователь D0NATO сказал:

а что случилось что игры не стало на компе???

Тест качаю. Хочу посмотреть что это такое и с чем его едят:)

Игроки
22 публикации
22 101 бой
04 Апр 2014 - 19:25 пользователь D0NATO сказал:

почему играя на 9-10 лалвах  приходится постоянно уходить в минуса, набив урона больше чем собственное ХП и не используя "голды" ???  а на арте вообще - гве100- 550 хп у арты,  а  ремонт 30 000 стоит

дружище ты очень хороший вопрос задал ! но наврятли тебе разрабы на него достойно ответят !!! Это всё делается для того чтобы в игру деньги вкидывали,чтоб сама игра развивалась, им деньги шли за их трудную работу ! Короче хочешь играть, то и денежки надо платить, бесплатный сыр только в мышеловке ! или у хлебореза ))) Но если хорошо рассудить то я полностью с тобой согласен !!!

• Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/fox271188.png
Игроки
77 публикаций
29 755 боёв
04 Апр 2014 - 23:14 пользователь nataxa44444 сказал:

Тест качаю. Хочу посмотреть что это такое и с чем его едят:)

я уже давно испытал))  правда я купил ноут дубовый- для учебы... интегрированая видюха 2 гига.... но на основе фпс 30-70, на тесте даже немного выше к удивлению,  прикольно там только что башни отлетают - остальное почти не заметно

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
04 Апр 2014 - 22:25 пользователь D0NATO сказал:

почему играя на 9-10 лалвах  приходится постоянно уходить в минуса, набив урона больше чем собственное ХП и не используя "голды" ???  а на арте вообще - гве100- 550 хп у арты,  а  ремонт 30 000 стоит

Потому что не попадаешь на корм к танкам на два уровня выше

• Плюс 1

Маус фхтагн

Игроки
77 публикаций
29 755 боёв
04 Апр 2014 - 23:16 пользователь fox271188 сказал:

дружище ты очень хороший вопрос задал ! но наврятли тебе разрабы на него достойно ответят !!! Это всё делается для того чтобы в игру деньги вкидывали,чтоб сама игра развивалась, им деньги шли за их трудную работу ! Короче хочешь играть, то и денежки надо платить, бесплатный сыр только в мышеловке ! или у хлебореза ))) Но если хорошо рассудить то я полностью с тобой согласен !!!

то понятно что деньги надо им, ну пусть платят те кто не умеет играть или те кому лень фармить на лоу лвлах, зачем же так забирать серебро при норм дамаге, фрагах и т.д.     жадины)

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
38 126 боёв
04 Апр 2014 - 20:38 пользователь Grinia92 сказал:

Только у безработного и живущего с родителями не может быть 350 в месяц на премак. Или же не платишь из принципа

сори за грубость если что

Уважаемый, вам не кажется, что социальный статус других участников проекта вас не касается. И я думаю, что вам, как супертестеру не к лицу подобные высказывания.

• Плюс 3

Ky52WnM.jpg

Игроки
77 публикаций
29 755 боёв
04 Апр 2014 - 23:26 пользователь iskandar462300 сказал:

Уважаемый, вам не кажется, что социальный статус других участников проекта вас не касается. И я думаю, что вам, как супертестеру не к лицу подобные высказывания.

а что ему, у него золотом ангар забит , почему бы и не повыделываться...

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
18 267 боёв
04 Апр 2014 - 23:26 пользователь iskandar462300 сказал:

Ну я с тобой согласен, просто выразил своё мнение, ещё раз извиняюсь если кого то оскорбил .

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
873 боя
04 Апр 2014 - 22:33 пользователь D0NATO сказал:

у меня хелка - почти 2 к боев - надоел капец, а на другие денег нету, я продаю предыдущие танки чтоб было за что купить выше лвл

И еще 1н совет себе позволю. Никогда не продавайте предыдущий танк, чтобы добрать недостающую сумму на следующий.Любая покупка нового танка, влечет за собой ещё расходы, сравнимые с ценой на сам танк.Это переобучение экипажа, покупка новых модулей, загрузка полного боекомплекта и т.д. Если вы наскребете недостающую сумму продажей предыдущего танка "впритык", на что вы купите снаряды и все остальное? Боюсь, вам в итоге придется брать бесплатный танк 1го лвл, чтоб хоть какую то копеечку заработать.

В моем случае на переобучение бойцов я вообще затрачиваю по 40к за каждого бойца.(если нет скидок на переобучение и сброс навыков).Зато получаю 100% экипаж на новом танке, потратив много серебра, но не потратив ни 1 голды.

Так же советую поступать со свободным опытом - не использовать его на открытие самого танка, (ведь после покупки придется ездить на жутком стоковом кактусе), а тратить "свободку" на открытие модулей танка уже ПОСЛЕ его исследования и приобретения(например ходовой, ведь часто без нее даже досылатель воткнуть не сможете).

Изменено пользователем a_k_g
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...