Перейти к содержимому

что это баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
34 882 боя
посмотрите реплей когда меня разбирает чаффи у меня башня крутится сначала в одну сторону потом резко смотрит в противоположную.что это?
Игроки
5 публикаций
34 882 боя
04 Апр 2014 - 23:51 пользователь oredov сказал:

посмотрите реплей когда меня разбирает чаффи у меня башня крутится сначала в одну сторону потом резко смотрит в противоположную.что это?

на вот реплеях oredov 2014-04-04 в 22:49

Игроки
25 публикаций
17 боёв
04 Апр 2014 - 18:51 пользователь oredov сказал:

Это лаг. Ошибки полученных данных от сервера. Случай единичный. :justwait:

Вот честное слово, хочется собраться, прилететь в офис WG, найти там SerB, Storm, Tortik, Evilly и unball, дааа как взять их и обнять!? Нууу, типо дружеские обнимашки.:japan_cat:

Игроки
1 809 публикаций
44 524 боя
04 Апр 2014 - 18:51 пользователь oredov сказал:

Если данная проблема у Вас происходит часто, то проблема скорее всего качестве интернет соединения. Так же возможно что просто был единичный случай из-за нагрузки на игровые сервера.

Внимательно ознакомьтесь с данной темой, в ней вы найдете подробное руководство по проверке пинга к игровым серверам.

Далее не исключено, что проблема в интернет-провайдере, что тоже стоит обязательно проверить. 

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей подраздел технические вопросы.

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...