Перейти к содержимому

Друзья

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
73 863 боя

Дорогие разработчики,планируется ли изменения показателей онлайна на серверах друзей в танках? Просто ,если я хочу пригласить друга (он в онлайне) ,но в друзьях не светится ,потому что на другом сервере.Если приглашать во взвод ,то каждого проверять поисковиком в онлайне он или нет тяжело!

P.S.Можно добавить вкладку "онлайне на моем сервере" или что бы в конце ника писало сервер. Спасибо

Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв

когда будет чат 2.0. 

кттс то есть 

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
04 Апр 2014 - 19:27 пользователь GAMMY_ сказал:

Дорогие разработчики,планируется ли изменения показателей онлайна на серверах друзей в танках? Просто ,если я хочу пригласить друга (он в онлайне) ,но в друзьях не светится ,потому что на другом сервере.Если приглашать во взвод ,то каждого проверять поисковиком в онлайне он или нет тяжело!

P.S.Можно добавить вкладку "онлайне на моем сервере" или что бы в конце ника писало сервер. Спасибо

Планируется, но об этом будет сообщено в свое время на Официальном портале, следите за новостями.

На данный момент, как вариант, рекомендую, добавлять друга в приватный канал, тогда, если он в сети, его ник "активируется", если игрок не в сети, тогда вы получите уведомление об этом, я думаю это проще чем через поиск =)

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...