wwww2222wwww Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 35 публикаций 12 996 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 Две недели назад вёл бонус-код он мне написал Превышен лимит использований кода. Вёл на следущий день тоже написал Превышен лимит использований кода. Сегодня написал опять также. Что делать? Когда пройдёт лимит? Я писал тока один раз! Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 558 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 ~~ Превышен лимит использований кода Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 22:00 пользователь wwww2222wwww сказал:Две недели назад вёл бонус-код он мне написал Превышен лимит использований кода. Вёл на следущий день тоже написал Превышен лимит использований кода. Сегодня написал опять также. Что делать? Когда пройдёт лимит? Я писал тока один раз! Уважаемый пользователь, это означает что данный бонус код имел ограниченное число активаций, т.е. больше его ввести нельзя. Закрыто. 5 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации