Перейти к содержимому

Тех работы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
Ранее на портале новостей рекомендовали игрокам (и не раз) заново сменить пароли в связи массовыми попытками подобрать эти самые пароли от аккаунтов игроков ! Сегодня мистические техработы! Господа с портфелями от Варгейминга , так значит данная атака производилась и производится ! ХАКЕРы не дремлют ? Скажите (не удаляя темы) Мы законопослушные игроки Можем быть уверенны  в безопасности Наших аккаунтов? Или стоит паниковать? Изменено пользователем REG42RUS
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
04 Апр 2014 - 07:39 пользователь Che_Guevara___ сказал:

будь всегда на стреме

иногда я сам себе не доверяю :glasses:

Игроки
202 публикации
26 372 боя
Вот и я из-за них попал. Пока пытался войти в игру закончился срок действия пароля. А пароль сложный, я его забыл. И что теперь делать???
Игроки
759 публикаций
32 086 боёв
04 Апр 2014 - 07:06 пользователь andryyyshechka сказал:

Вот и я из-за них попал. Пока пытался войти в игру закончился срок действия пароля. А пароль сложный, я его забыл. И что теперь делать???

Восстановить в ЦПП, если привязал к телефону. Ну а если и пароль от почты забыл то прощай. Хотя хрена ты лечишь? если пишешь на форуме, значит пароль вводил лгунишка.

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
04 Апр 2014 - 08:12 пользователь WOPON222 сказал:

Восстановить в ЦПП, если привязал к телефону. Ну а если и пароль от почты забыл то прощай. Хотя хрена ты лечишь? если пишешь на форуме, значит пароль вводил лгунишка.

автосохранение пароля, не ,а?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Апр 2014 - 11:06 пользователь andryyyshechka сказал:

Чего-чего закончилось?!

ЗЫ. В игре пароль без ограничения срока действия, но уже через месяц в клиенте выскакивает напоминание, что пароль давно не менялся. Но работать то всё работает!

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
202 публикации
26 372 боя
04 Апр 2014 - 07:12 пользователь WOPON222 сказал:

Так он в експлорере сохранился и вводить не надо, а в игру не войти. Печалька.

• Плюс 1
Игроки
202 публикации
26 372 боя
04 Апр 2014 - 07:19 пользователь ASB_161 сказал:

Чего-чего закончилось?!

ЗЫ. В игре пароль без ограничения срока действия, но уже через месяц в клиенте выскакивает напоминание, что пароль давно не менялся. Но работать то всё работает!

Ограничение на количество вводов пароля.

• Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
04 Апр 2014 - 11:24 пользователь andryyyshechka сказал:

Ограничение на количество вводов пароля.

О как! Это после обновления сегодняшнего, наверное... Хм, такого не было раньше. Надо вечером глянуть.

Игроки
202 публикации
26 372 боя
04 Апр 2014 - 07:38 пользователь SOLO986 сказал:

ребята подскажите, поле этих работ не могу зайти игру.что делать?

готовиться к бану, наверное. браузер обновляй немного.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
04 Апр 2014 - 09:38 пользователь REG42RUS сказал:

Ранее на портале новостей рекомендовали игрокам (и не раз) заново сменить пароли в связи массовыми попытками подобрать эти самые пароли от аккаунтов игроков ! Сегодня мистические техработы! Господа с портфелями от Варгейминга , так значит данная атака производилась и производится ! ХАКЕРы не дремлют ? Скажите (не удаляя темы) Мы законопослушные игроки Можем быть уверенны  в безопасности Наших аккаунтов? Или стоит паниковать?

В первую очередь безопасность учетной записи зависит от Вас самих.
Если Вы предпринимаете все меры для защиты Вашей учетной записи (используете сложный пароль и периодически меняете его, используете привязку к телефону, не раскрываете свой почтовый ящик и др.), то Вам опасаться нечего.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...