anonym_sraDzZu01sL0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 116 публикаций 32 762 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 доброго времени суток! опишу свою проблему. 2 месяца назад я переехал из Мурманской области в г. Новосибирск. Отвязал старый номер от аккаунта, т.к. приобрел новый номер из-за роуминга. По прошествии некоторого времени не могу авторизоваться , пишу в центр поддержки, а мне там выдают, что я злоумышленник, и влепляют перманентный бан, сколько ни пишу после этого, ниодна заявка не рассмотрена... это нормально? ни за что отобрать три с половиной года игры.... Подскажите пожалуйста как более корректно мне можно выйти из сложившейся ситуации... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2014 В Вашем случае надежды нет практически никакой.У работников ЦПП еть технические возможности проверки всех действий с аккаунтом. В Вашем случае было грубое нарушение Пользовательского соглашения - передача аккаунта. И переезд на другое место жительства здесь не при чем, в связи с этим подобных проблем не бывает.Решение ЦПП - "Перманент окончательный, безапелляционный."К сожалению, создавать заявки смысла нет. И даже нет смысла изображать из себя жертву КровавогоВарГейминга... Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации