anonym_ntU4yJvXeAAl Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 21 публикация 7 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Почему не работает функция "Пожаловаться"Все мы прекрасно понимаем что по жалобам в бан попадают единицы из тек кто нарушил правила игры и эта функция по сути являеться бесполезной . Почему не придаютьса огласке списки игроков совершивших нарушения в игре? ВГ просто снял с себя потребность банить игроков за подпирания , раскрытия позиций союзников и прочих нарушений и перенес эти полномочия на функцию в игре "Пожаловаться" которая являеться бездейственной . В основом бан идет только за тим килл , за остальное не банят . Мне кажеться что если 1 к боеве подпирать союзников то за это бан получен не будет . Почему так ? Почему соблюдения правил в игре было пущено на самотёк ? 9 Ссылка на комментарий
Lecroise Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 795 публикаций 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 02:18 пользователь _TYZ1991_ сказал: Почему не работает функция "Пожаловаться"Все мы прекрасно понимаем что по жалобам в бан попадают единицы из тек кто нарушил правила игры и эта функция по сути являеться бесполезной . Почему не придаютьса огласке списки игроков совершивших нарушения в игре? ВГ просто снял с себя потребность банить игроков за подпирания , раскрытия позиций союзников и прочих нарушений и перенес эти полномочия на функцию в игре "Пожаловаться" которая являеться бездейственной . В основом бан идет только за тим килл , за остальное не банят . Мне кажеться что если 1 к боеве подпирать союзников то за это бан получен не будет . Почему так ? Почему соблюдения правил в игре было пущено на самотёк ?дай сдачи...рачины умейте за себя постоять уже-) Ссылка на комментарий
Gest_and_Kitty Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 42 публикации 21 129 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Кидать жалобы всёровно иногда стоит...На особо рогатых! 1 Сжать кулак и стиснуть зубы до крови!Кусая губы глядя в лица безразличных! Ссылка на комментарий
bullbatam Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 30 публикаций 124 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Просто не обращай внимания Ссылка на комментарий
anonym_ntU4yJvXeAAl Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 21 публикация 7 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 03:28 пользователь Lecroise сказал: дай сдачи...рачины умейте за себя постоять уже-)та я то дам )мне просто интерснопочему правила игры распролагают игроков больше к нарушению чем к соблюдению правил ? я не могу понять в чём здесь логика вот и интересуюсь !04 Апр 2014 - 03:32 пользователь ARX51 сказал:Кидать жалобы всёровно иногда стоит...На особо рогатых!стоит зделать так что бы от этих жалоб был симысл . а не просто нажимания кнопки . Ссылка на комментарий
Flashjkeeee Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 448 публикаций 32 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 01:32 пользователь ARX51 сказал:Кидать жалобы всёровно иногда стоит...На особо рогатых!Это бесполезно. Согласен с ТСом, но к сожалению ничего не изменится ни от этой темы, ни от чего либо еще, пока играть будут сотни тысяч... когда начнет народ убывать из игры толпами, тогда спохватятся, но будет поздно, как и во всех других играх. Ссылка на комментарий
bullbatam Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 30 публикаций 124 674 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Меня игра конечно затянула,но уже такого удовольствия от нее не получаю.Наверное надо заканчивать 2 Ссылка на комментарий
Lecroise Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 795 публикаций 367 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 02:34 пользователь _TYZ1991_ сказал: та я то дам )мне просто интерснопочему правила игры распролагают игроков больше к нарушению чем к соблюдению правил ? я не могу понять в чём здесь логика вот и интересуюсь !стоит зделать так что бы от этих жалоб был симысл . а не просто нажимания кнопки .потому что это не кружок книголюбов и так далее-))это проект(для нас игра) дальше сами договорите-) Ссылка на комментарий
RenamedUser_28612879 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 38 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 убрав функцию жалоб повысится тим кил, жалопы немного снимали стресс игрока хот они и не работали Ссылка на комментарий
vovik_24 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 139 публикаций 55 194 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 02:34 пользователь bullbatam сказал:Просто не обращай вниманиякогда твоих родителей кроют матом, смотреть спокойно на это можешь наверное только ты!!у меня вообще нет родителей и таких много, а они такие гадости говорят про них, не обратить внимания невозможно 3 Ссылка на комментарий
anonym_ntU4yJvXeAAl Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 21 публикация 7 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 03:47 пользователь Lecroise сказал: потому что это не кружок книголюбов и так далее-))это проект(для нас игра) дальше сами договорите-)Вот именно это проект , проект не маленький это не сервер линейки с онлайном 5 тысяч . Этот проект действует по во всем мире , севера есть на всех континентах земли , есть профисиональние кибеспортивные лиги и чемпионаты , прибыль компании оцениваеться миллионами ,а она почему не придпренимает никаких действий что бы правила ихней игры соблюдались и всем игрокам было комфортно проводить время в игре . Вот мне интересно почему ВГ не предпринимает никаких дейстивий что бы изменить это . 1 Ссылка на комментарий
aleksey45zel Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 176 публикаций 11 729 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 07:18 пользователь _TYZ1991_ сказал: Почему не работает функция "Пожаловаться"Все мы прекрасно понимаем что по жалобам в бан попадают единицы из тек кто нарушил правила игры и эта функция по сути являеться бесполезной . Почему не придаютьса огласке списки игроков совершивших нарушения в игре? ВГ просто снял с себя потребность банить игроков за подпирания , раскрытия позиций союзников и прочих нарушений и перенес эти полномочия на функцию в игре "Пожаловаться" которая являеться бездейственной . В основом бан идет только за тим килл , за остальное не банят . Мне кажеться что если 1 к боеве подпирать союзников то за это бан получен не будет . Почему так ? Почему соблюдения правил в игре было пущено на самотёк ?Вот последние меры принятые по жалобам игроков:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1229976-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb-%d1%84%d1%83%d0%bd%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bb-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f/ Ссылка на комментарий
anonym_Bg2oMeimTzUi Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 747 публикаций 15 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 01:18 пользователь _TYZ1991_ сказал: Почему не работает функция "Пожаловаться"Все мы прекрасно понимаем что по жалобам в бан попадают единицы из тек кто нарушил правила игры и эта функция по сути являеться бесполезной . Почему не придаютьса огласке списки игроков совершивших нарушения в игре? ВГ просто снял с себя потребность банить игроков за подпирания , раскрытия позиций союзников и прочих нарушений и перенес эти полномочия на функцию в игре "Пожаловаться" которая являеться бездейственной . В основом бан идет только за тим килл , за остальное не банят . Мне кажеться что если 1 к боеве подпирать союзников то за это бан получен не будет . Почему так ? Почему соблюдения правил в игре было пущено на самотёк ?Функционал "Пожаловаться" исправно работает. Игроки получившие ограничения появляются в данной теме. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации