Перейти к содержимому

Прем аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
33 821 бой
Когда уже введут почасовый прем.К примеру мне не в прикол покупать прем,так как я работаю и играю только час или тва три вечером.Остальное деньги на ветер получаеться.А без према тяжеловато.Только на прем танках кататься?А когда прокачивать?Или год до ис7 качать?
  • Плюс 10
Игроки
1 238 публикаций
34 212 боёв
С сегодняшней модой на всякие акции,я уже полгода без према прекрасно себя чувствую и покупаю не самую дешевую технику
  • Плюс 1
Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
соглашусь с тобой, но маркетинг есть маркетинг... тебе же мерсы по цене тазиков не продают. 
  • Плюс 1

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
652 публикации
154 боя
Компании это не выгодно и такое никогда не будут вводить, да и 10 $ в месяц на прем аккаунт даже школьник может себе позволить в наше то время.
  • Плюс 1

Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
03 Апр 2014 - 23:54 пользователь Zefir1252 сказал:

Когда уже введут почасовый прем.К примеру мне не в прикол покупать прем,так как я работаю и играю только час или тва три вечером.Остальное деньги на ветер получаеться.А без према тяжеловато.Только на прем танках кататься?А когда прокачивать?Или год до ис7 качать?

никогда, ибо он не нужен. прем в нашей игре и так стоит сущие копейки, в этом вам разработчики пошли на встречу, так что хватит ныть и предлагать подобную чушь 

• Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
982 публикации
16 561 бой
если введут почасовой прем, то его цена 100 пудов будет намного выше, чем сейчас, разрабы на одной картошке долго не протянут
  • Плюс 1
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв
03 Апр 2014 - 19:54 пользователь Zefir1252 сказал:

Два с половиной года до ис7 :smile:
И ничего, живой.
По теме: не, невыгодно. суточный и ни минутой меньше

Изменено пользователем Robohorse

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
605 публикаций
31 526 боёв
Так тебе еще дороже выйдет,самое выгодное на месяц брать,320 рублей то можно найти не такие большие деньги,раз в месяц можно выделить
Игроки
303 публикации
23 507 боёв
03 Апр 2014 - 20:57 пользователь JIROVOKATOR сказал:

никогда, ибо он не нужен. прем в нашей игре и так стоит сущие копейки, в этом вам разработчики пошли на встречу, так что хватит ныть и предлагать подобную чушь 

ага , теперь Украинцам не 80грн=10$ платит за прем надо , а 120грн=10$ что б прем на месяц купить ...

Игроки
55 публикаций
33 821 бой
03 Апр 2014 - 20:57 пользователь Senator154 сказал:

Компании это не выгодно и такое никогда не будут вводить, да и 10 $ в месяц на прем аккаунт даже школьник может себе позволить в наше то время.

Я то могу позволить.И раньше так делал.Но получается что из 30 дней я сыграл только 3 дня.Итого 60гр. просто отдать комуто в карман?Да нет я начинаю считать и экономить деньги на новую квартиру

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Апр 2014 - 23:54 пользователь Zefir1252 сказал:

На данный момент такие изменения в премиум аккаунте не планируются.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...