LUTIY_MEN Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 17 публикаций 19 163 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Привет танкисты и тролли! Вот я заморочился вопросом почему в игре, пробивается НЛД? Ведь оно находится у многих танков под приличным углом, к тому же снаряд по отношению к нлд летит по не большой дуге + угол нормализации= получаем еще больший угол вхождения снаряда. Так вот мне и интересно это сделано в угоду баланса, типа что бы можно было танк хоть как то пробить или я что то не догоняю? Хотя если я не понимаю что то, не думаю что конструкторы которые проектировали ***. 3 Ссылка на комментарий
wandering_bullet Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 1 888 публикаций 18 968 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Так аркада же, не? Ссылка на комментарий
anonym_mkt53mHN2okg Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 508 публикаций 28 939 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 18:12 пользователь LUTIY_MEN сказал: Хотя если я не понимаю что то, не думаю что конструкторы которые проектировали ***.Во время реальных боевых действий никто не будет выцеливать НЛД 1 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Просвещайтесь: Броня Бронепробиваемость Как работает бронепробиваемость в игре 1 Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 это правила ИГРЫ, не реала Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) 02 Апр 2014 - 20:12 пользователь LUTIY_MEN сказал:Привет танкисты и тролли! Вот я заморочился вопросом почему в игре, пробивается НЛД? Ведь оно находится у многих танков под приличным углом, к тому же снаряд по отношению к нлд летит по не большой дуге + угол нормализации= получаем еще больший угол вхождения снаряда. Так вот мне и интересно это сделано в угоду баланса, типа что бы можно было танк хоть как то пробить или я что то не догоняю? Хотя если я не понимаю что то, не думаю что конструкторы которые проектировали ***.Тут Ryo_Saeba уже вам ответил. Про конструкторов: они не ***, просто условия реального боя сильно отличаются от игровых и попасть в НЛД танка в бою не так-то просто. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ain Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 23:12 пользователь LUTIY_MEN сказал:Привет танкисты и тролли! Вот я заморочился вопросом почему в игре, пробивается НЛД? Ведь оно находится у многих танков под приличным углом, к тому же снаряд по отношению к нлд летит по не большой дуге + угол нормализации= получаем еще больший угол вхождения снаряда. Так вот мне и интересно это сделано в угоду баланса, типа что бы можно было танк хоть как то пробить или я что то не догоняю? Хотя если я не понимаю что то, не думаю что конструкторы которые проектировали ***.02 Апр 2014 - 23:19 пользователь Ryo_Saeba сказал: Просвещайтесь: Броня Бронепробиваемость Как работает бронепробиваемость в игре Благодарю за ответ. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации