Перейти к содержимому

просто интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
19 163 боя
Привет танкисты и тролли! Вот я заморочился вопросом почему в игре, пробивается НЛД? Ведь оно находится у многих танков под приличным углом, к тому же снаряд по отношению к нлд летит по не большой дуге + угол нормализации= получаем еще больший угол вхождения снаряда. Так вот мне и интересно это сделано в угоду баланса, типа что бы можно было танк хоть как то пробить или я что то не догоняю? Хотя если я не понимаю что то, не думаю что конструкторы которые проектировали ***.
  • Плюс 3
Игроки
508 публикаций
28 939 боёв
02 Апр 2014 - 18:12 пользователь LUTIY_MEN сказал:

Хотя если я не понимаю что то, не думаю что конструкторы которые проектировали ***.

Во время реальных боевых действий никто не будет выцеливать НЛД :wacko:

• Плюс 1
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
это правила ИГРЫ, не реала

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
02 Апр 2014 - 20:12 пользователь LUTIY_MEN сказал:

Привет танкисты и тролли! Вот я заморочился вопросом почему в игре, пробивается НЛД? Ведь оно находится у многих танков под приличным углом, к тому же снаряд по отношению к нлд летит по не большой дуге + угол нормализации= получаем еще больший угол вхождения снаряда. Так вот мне и интересно это сделано в угоду баланса, типа что бы можно было танк хоть как то пробить или я что то не догоняю? Хотя если я не понимаю что то, не думаю что конструкторы которые проектировали ***.

Тут Ryo_Saeba уже вам ответил. Про конструкторов: они не ***, просто условия реального боя сильно отличаются от игровых и попасть в НЛД танка в бою не так-то просто.

Изменено пользователем ain
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Апр 2014 - 23:12 пользователь LUTIY_MEN сказал:

02 Апр 2014 - 23:19 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Благодарю за ответ.

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...