TaHKyu_Horamu Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 131 публикация 53 382 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Привет за что мне дали бан мы играли на 1 2 3 нажали в бой мы попали в одну команду и рак начал валить моего друга он его убил и я дал ему дамагу и мне бан и в чем спроведливость? а разрабы???? вы тока и можите покрывать раков да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fox_63_ Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 229 публикаций 32 184 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 18:09 пользователь TaHKyu_Horamu сказал: Привет за что мне дали бан мы играли на 1 2 3 нажали в бой мы попали в одну команду и рак начал валить моего друга он его убил и я дал ему дамагу и мне бан и в чем спроведливость? а разрабы???? вы тока и можите покрывать раков да? Все справедливо 2 [/url Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 не стреляй по союзникам... 1 Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rzeradon Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 убил союзника-получи бан. Все правильно,голубые должны страдать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaHKyu_Horamu Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 131 публикация 53 382 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 но ему не дали бан когда он убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 23:09 пользователь TaHKyu_Horamu сказал: Привет за что мне дали бан мы играли на 1 2 3 нажали в бой мы попали в одну команду и рак начал валить моего друга он его убил и я дал ему дамагу и мне бан и в чем спроведливость? а разрабы???? вы тока и можите покрывать раков да? Справедливость в игре есть, эта справедливость называется правила игры. Вы их нарушили и понесли наказание. В будущем не поддавайтесь на провокации и не нарушайте правила, а пожаловаться на нарушителя, вы можете воспользовавшись функционалом "пожаловаться" Закрыто. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации