Razorx92x Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 34 публикации 43 595 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 1)Войдя в бой до трети случаев попадаю на "новые" карты Зимний Химмельсдорф и Руинберг в огне ,и это уже поднадоело ,из-за этого я уже начал забывать о существовании каких-либо других карт и о способах ведения боя на них. Вот на Виндсторме ,например, я редкий гость.Когда исправят вероятность попадания на ту или иную карту ? И исправят ли вообще?2)Или я такой невезучий или карта Вестфилд имеет дикий дисбаланс .Чтобы я не делал постоянно на ней поражения ,независимо от урона ,класса и уровня техники. Планируется ли переделка этой карты?3) Как обстоит ситуация с Комарином, с ним будут что-то делать? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 1. Ошибки нет, исправлять нечего 2. Если независимо от техники, уровня, урона и особенно респа карты Вы всегда проигрываете - точно карта "имеет дикий дисбаланс" ? 3. Что с ним делать-то нужно ? Или у Вас и на этой карте "дикий дисбаланс" с обоих респов ? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации