Перейти к содержимому

SoS

24_Vergil_11

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
3 256 боёв
У меня  есть 2 аккаунта WoT и у меня взломали один , поменяв пароль почты и привязали номер телефона , туда было потрачено 7 тысяч рублей +- 1000  , почту я вернул , а вот сново поменять пароль и вернуть аккаунт не могу ! Что делать ? как быть? Ник DadStep ! :confused:  Хоть и ракоаккаунт  но блин  нужный !Да и чё я зря деньги вливал ? И ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ , КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЦПП Изменено пользователем 24_Vergil_11
  • Плюс 1

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
в саппорт пиши
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
769 публикаций
15 770 боёв
02 Апр 2014 - 17:47 пользователь 24_Vergil_11 сказал:

У меня  есть 2 аккаунта WoT и у меня взломали один , поменяв пароль почты и привязали номер телефона , туда было потрачено 7 тысяч рублей +- 1000  , почту я вернул , а вот сново поменять пароль и вернуть аккаунт не могу ! Что делать ? как быть? Ник DadStep ! :confused:  Хоть и ракоаккаунт  но блин  нужный !Да и чё я зря деньги вливал ?

ЦП

Изменено пользователем Гость

Игроки
817 публикаций
18 100 боёв
ЦПП

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
02 Апр 2014 - 19:47 пользователь 24_Vergil_11 сказал:

У меня  есть 2 аккаунта WoT и у меня взломали один , поменяв пароль почты и привязали номер телефона , туда было потрачено 7 тысяч рублей +- 1000  , почту я вернул , а вот сново поменять пароль и вернуть аккаунт не могу ! Что делать ? как быть? Ник DadStep ! :confused:  Хоть и ракоаккаунт  но блин  нужный !Да и чё я зря деньги вливал ?

ЦПП? Не,не слышал.

Игроки
1 571 публикация
30 183 боя
Уважаемый,это вам сюда надо обратится https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя

Аккаунт к номеру телефона не привязан был, что ли?

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
3 256 боёв
02 Апр 2014 - 17:51 пользователь DesertWorm сказал:

Аккаунт к номеру телефона не привязан был, что ли?

Нет , небыл

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
02 Апр 2014 - 18:52 пользователь 24_Vergil_11 сказал:

Нет , небыл

Сочувствую! Тогда только через ЦПП! На будущее: Почта и аккаунт привязывается к телефону! Восстановить проще намного!

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
Вливать по 7000 рублей на аккаунт и так безалаберно относится к безопасности своего "детища" Я поражаюсь просто!
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Апр 2014 - 18:47 пользователь 24_Vergil_11 сказал:

У меня  есть 2 аккаунта WoT и у меня взломали один , поменяв пароль почты и привязали номер телефона , туда было потрачено 7 тысяч рублей +- 1000  , почту я вернул , а вот сново поменять пароль и вернуть аккаунт не могу ! Что делать ? как быть? Ник DadStep ! :confused:  Хоть и ракоаккаунт  но блин  нужный !Да и чё я зря деньги вливал ? И ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ , КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЦПП

Игровой аккаунт привязан к неизвестному номеру мобильного телефона, регистрационная почта находится под Вашим контролем:

Spoiler

Выполните все приведенные ниже рекомендации:

1. Проверьте свой компьютер на наличие вредоносного и потенциально опасного ПО (вирусы, программы-шпионы и т.п). Перед проверкой убедитесь, что базы антивируса обновлены до последней версии.
2. Измените пароль для доступа к электронной почте. Отключите переадресацию почты на другие почтовые адреса. Удалите ссылку на "резервный почтовый ящик" в почтовом клиенте. Убедитесь в том, что Ваш секретный вопрос/ответ, а также пароль для доступа к электронной почте достаточно сложные, чтобы их нельзя было быстро подобрать или угадать. После проведения всех данных действий, выйдите и зайдите вновь в Вашу почтовую учетную запись.
3. По возможности ограничьте доступ посторонних лиц к компьютеру, на котором настроен автоматический вход на почту и игровой аккаунт или хранятся данные для входа (например, логин и пароль сохранены  в текстовых документах, не защищенных паролем).

Что делать, если мой аккаунт взломали и я не могу получить доступ к своей учётной записи?

Spoiler

Необходимо создать заявку на сайте Центра поддержки пользователей:

1. Нажмите на ссылку.
  2. В боксе «Восстановление доступа к аккаунту» нажмите на ссылку «Обратиться в Центр поддержки пользователей».
  3. Затем заполните поля. Обязательно укажите имя и email для связи. Будьте внимательны при вводе данных. Нажмите Продолжить.
  4. Проверьте правильность введённой информации и нажмите на кнопку Создать заявку внизу страницы.
  5. Ваша заявка создана.

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...