24_Vergil_11 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 22 публикации 3 256 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) У меня есть 2 аккаунта WoT и у меня взломали один , поменяв пароль почты и привязали номер телефона , туда было потрачено 7 тысяч рублей +- 1000 , почту я вернул , а вот сново поменять пароль и вернуть аккаунт не могу ! Что делать ? как быть? Ник DadStep ! Хоть и ракоаккаунт но блин нужный !Да и чё я зря деньги вливал ? И ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ , КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЦПП Изменено 2 апреля, 2014 пользователем 24_Vergil_11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 в саппорт пиши 2 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_saRnWeUzoT0u Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 769 публикаций 15 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 (изменено) 02 Апр 2014 - 17:47 пользователь 24_Vergil_11 сказал:У меня есть 2 аккаунта WoT и у меня взломали один , поменяв пароль почты и привязали номер телефона , туда было потрачено 7 тысяч рублей +- 1000 , почту я вернул , а вот сново поменять пароль и вернуть аккаунт не могу ! Что делать ? как быть? Ник DadStep ! Хоть и ракоаккаунт но блин нужный !Да и чё я зря деньги вливал ?ЦП Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ayaitsky Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 817 публикаций 18 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 ЦПП Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 19:47 пользователь 24_Vergil_11 сказал:У меня есть 2 аккаунта WoT и у меня взломали один , поменяв пароль почты и привязали номер телефона , туда было потрачено 7 тысяч рублей +- 1000 , почту я вернул , а вот сново поменять пароль и вернуть аккаунт не могу ! Что делать ? как быть? Ник DadStep ! Хоть и ракоаккаунт но блин нужный !Да и чё я зря деньги вливал ?ЦПП? Не,не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
By_odemai Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 594 публикации 8 456 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Пиши в ЦПП, здесь тебе ничем не смогут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T8yP81nkyQdb Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 1 571 публикация 30 183 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Уважаемый,это вам сюда надо обратится https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Аккаунт к номеру телефона не привязан был, что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gNT3Dh3PNXZh Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 295 публикаций 8 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 ЦПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
24_Vergil_11 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 22 публикации 3 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 17:51 пользователь DesertWorm сказал:Аккаунт к номеру телефона не привязан был, что ли?Нет , небыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 18:52 пользователь 24_Vergil_11 сказал: Нет , небылСочувствую! Тогда только через ЦПП! На будущее: Почта и аккаунт привязывается к телефону! Восстановить проще намного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 Вливать по 7000 рублей на аккаунт и так безалаберно относится к безопасности своего "детища" Я поражаюсь просто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 2 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2014 02 Апр 2014 - 18:47 пользователь 24_Vergil_11 сказал:У меня есть 2 аккаунта WoT и у меня взломали один , поменяв пароль почты и привязали номер телефона , туда было потрачено 7 тысяч рублей +- 1000 , почту я вернул , а вот сново поменять пароль и вернуть аккаунт не могу ! Что делать ? как быть? Ник DadStep ! Хоть и ракоаккаунт но блин нужный !Да и чё я зря деньги вливал ? И ЕСЛИ МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ , КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЦППИгровой аккаунт привязан к неизвестному номеру мобильного телефона, регистрационная почта находится под Вашим контролем:Spoiler Выполните все приведенные ниже рекомендации:1. Проверьте свой компьютер на наличие вредоносного и потенциально опасного ПО (вирусы, программы-шпионы и т.п). Перед проверкой убедитесь, что базы антивируса обновлены до последней версии.2. Измените пароль для доступа к электронной почте. Отключите переадресацию почты на другие почтовые адреса. Удалите ссылку на "резервный почтовый ящик" в почтовом клиенте. Убедитесь в том, что Ваш секретный вопрос/ответ, а также пароль для доступа к электронной почте достаточно сложные, чтобы их нельзя было быстро подобрать или угадать. После проведения всех данных действий, выйдите и зайдите вновь в Вашу почтовую учетную запись.3. По возможности ограничьте доступ посторонних лиц к компьютеру, на котором настроен автоматический вход на почту и игровой аккаунт или хранятся данные для входа (например, логин и пароль сохранены в текстовых документах, не защищенных паролем).Что делать, если мой аккаунт взломали и я не могу получить доступ к своей учётной записи?Spoiler Необходимо создать заявку на сайте Центра поддержки пользователей:Нажмите на ссылку. В боксе «Восстановление доступа к аккаунту» нажмите на ссылку «Обратиться в Центр поддержки пользователей». Затем заполните поля. Обязательно укажите имя и email для связи. Будьте внимательны при вводе данных. Нажмите Продолжить. Проверьте правильность введённой информации и нажмите на кнопку Создать заявку внизу страницы. Ваша заявка создана.Подробнее здесь. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации