Перейти к содержимому

лончер на winiws XP

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 779 боёв
Почему у меня не работает лончер? У меня не Enterntt Explorer все испробовал у меня кнопка играть серым цветом . Хочу закрвть лончер нечего не происходит приходится закрывать через деспетчер задач
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
02 Апр 2014 - 14:18 пользователь NikitaAntonov2000 сказал:

У меня не Enterntt Explorer

Игре все равно, что у Вас есть, чего у Вас нет... Лоунчеру нужен именно этот браузер. Нет этого браузера - нет игры. Поэтому внимательно прочитайте и сделайте так, как написано ниже.

• Для «Windows XP» : «Пуск» –> «Выполнить». В поле «Открыть» введите команду appwiz.cpl и нажмите кнопку «ОК». Для создания списка программ может потребоваться несколько секунд. Прокрутите список и выберите пункт «Windows Internet Explorer», а затем нажмите кнопку «Удалить». После проделанных действий необходимо перезагрузить компьютер.

• Для «Vista», «Windows 7», «Windows 8»: скачайте и установите« Internet Explorer» 10-ой версии с сайта производителя.
  • Для «Windows XP»: скачайте и установите «Internet Explorer» 8-ой версии с сайта производителя.
  • После проделанных действий рекомендуем обновить «FlashPlayer» в «Internet Explorer», для этого следуйте дальнейшей инструкции на следующей странице. Открывать страшицу требуется именно в Internet Explorer
  • Также необходимо обновить программное обеспечение «Java» для «Internet Explorer», для этого следуйте дальнейшим инструкциям пройдя по ссылке.

Если предложенный вариант решения не подошёл, создайте заявку в Центр поддержки.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...