Перейти к содержимому

Вопрос по Арте

Рекомендованные публикации

Игроки
11 466 публикаций
55 743 боя
02 Апр 2014 - 07:03 пользователь MonkTgn сказал:

Здравствуйте. У меня такая проблема, играю я на арте и на ТТХ орудия написано время сведения (ну положим 7сек. на AMX 13 F3), но реальное время сведения переваливает за 10 секунд, засекал.

Вопрос такой, что за время "сведения" указано в ТТХ орудия (п.с Экипаж 100ка, ну или 110 кроме кэпа по новому).

[FAQ] ТТХ

Пользователь сказал:

Это косвенное время сведения прицела. Косвенное же потому, что в ТТХ указывается то время, за которое прицел уменьшится в ~2,5 раза. Чем оно меньше - тем быстрее сведётся прицел. Зависит от дополнительного оборудования и навыка наводчика.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
02 Апр 2014 - 07:08 пользователь Der_Pass сказал:

истинное время сведения при 100% экипаже почему то не хотят указывать.сняло бы много вопросов...за 3 года...

Игроки
11 466 публикаций
55 743 боя
02 Апр 2014 - 08:13 пользователь volxv сказал:

истинное время сведения при 100% экипаже почему то не хотят указывать.сняло бы много вопросов...за 3 года...

Может по тому и не указывают, что это породит ещё большую кучу вопросов.. в игре разброс обученности экипажей от 50%-до 132%.. про штрафы накладываемые на не переученные экипажи(да да и так бывает) я вообще молчу.

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
02 Апр 2014 - 07:22 пользователь Der_Pass сказал:

Может по тому и не указывают, что это породит ещё большую кучу вопросов.. в игре разброс обученности экипажей от 50%-до 132%.. про штрафы накладываемые на не переученные экипажи(да да и так бывает) я вообще молчу.

разброс обученности экипажей от 50%-до 132%.. тупо бы давно таблицу вывели сами же игроки сколько и как сводится при 50% и при 78%...а тут перки уже качаешь...и эта бредятина с обозначением  времени сведения...3 года...к тому же за 3 года не написан и не введен калькулятор который учитывал и экипаж и модули и уж давал их в ттх то,сколько будет реально полное сведение...а не то что есть.которое,если не всем то очень многим не уперлось...

Игроки
30 публикаций
1 761 бой
02 Апр 2014 - 06:03 пользователь MonkTgn сказал:

Здравствуйте. У меня такая проблема, играю я на арте и на ТТХ орудия написано время сведения (ну положим 7сек. на AMX 13 F3), но реальное время сведения переваливает за 10 секунд, засекал.

Вопрос такой, что за время "сведения" указано в ТТХ орудия (п.с Экипаж 100ка, ну или 110 кроме кэпа по новому).

порезали и забыли поправить! а еще с последним микро обновлением арте увеличили круг сведения,например у об261 аж в 3 раза! не знаю как у остальных но сейчас арта это не реальное гонево! разработчики не как не хотят сделать игру интересной и разнообразной!зачем в игре арта? я бы с удовольствием попращался с ней и,скорей всего это сделаю.да и еще желаю разработчиком того же что они дают нам,чтоб к ним люди относились как они к нам,пусть у них в жизни все будет как в этой игре!

Игроки
99 публикаций
64 492 боя
02 Апр 2014 - 07:06 пользователь Rand0mcheg сказал:

Ты вообще в курсе, что такое "Время сведения"? Это время, за которое круг уменьшится в 2.7 раза. Ессно, полное сведение будет больше. Учи механику, неофит)

Это все понятно. Но четко же написано "Время сведения". Не время частичного сведения, время сведения наполовину. А время реального сведения. И почему в 2,7 раза? Почему не в 2,3 или в 2,9? Это тоже самое, что написано в ТТХ, что скорость твоего танка 50 км/ч, но это при условии, что экипаж 110%, по 4 перка, с высокооктановым бензином. А без этого всего он 35 км/ч едет. Но это же абсурд. в ТТХ должны указываться реальные цифры без доп.оборудования, перков, шоколада (это доп.плюхи, которые могут только улучшить), а не какие то 2,7 раза. Если "Время сведения" - значит время полного сведения, без всяких дополнительных расчетов. 

• Плюс 5
Игроки
531 публикация
35 867 боёв
02 Апр 2014 - 03:09 пользователь PeMuP сказал:

На сколько я понимаю, там указано время 100 процентного экипажа+приводы наводки+боевое братство+вентиляция. Могу конечно же ошибаться).

А куда на арте вентиляцию притулить, если в подовляющих случаях бойци и так на свежем воздухе)))

Ух, ты!
Игроки
50 публикаций
422 боя

Качай Британцев ! там снайперское ружьё а не арта ! :veryhappy:

Игроки
30 публикаций
1 761 бой
02 Апр 2014 - 07:56 пользователь Wulf1973 сказал:

Это все понятно. Но четко же написано "Время сведения". Не время частичного сведения, время сведения наполовину. А время реального сведения. И почему в 2,7 раза? Почему не в 2,3 или в 2,9? Это тоже самое, что написано в ТТХ, что скорость твоего танка 50 км/ч, но это при условии, что экипаж 110%, по 4 перка, с высокооктановым бензином. А без этого всего он 35 км/ч едет. Но это же абсурд. в ТТХ должны указываться реальные цифры без доп.оборудования, перков, шоколада (это доп.плюхи, которые могут только улучшить), а не какие то 2,7 раза. Если "Время сведения" - значит время полного сведения, без всяких дополнительных расчетов. 

все верно!нас просто дурят! какие еще в 2.7 раза?))))))) разработчики увеличили сведение и просто что бы не менять описание они посчитали на сколько сведение станет меньше если смареть по ттх и вот оттуда они взяли эти цыфры! фууу вг.

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
02 Апр 2014 - 10:56 пользователь Wulf1973 сказал:

Итак, еще один неофит. По первому вопросу: "Почему" - это потому, что круг сведения (внезапно) в разные моменты имеет разный радиус. А вот скорость сведения постоянна. Но скорость в секундах не меряется, вот и написали: "Время". По поводу 2.7 - это (прикинь!) основание натурального логарифма. Сиречь е (гугли ,если не знаешь). В большинстве танковых формул используется именно это число. потому что логарифмы. Теперь понятно?

• Плюс 3
Игроки
374 публикации
12 630 боёв

вики для батанов!!! ы лучшетему создадим!!! 

вообщето в ттх прописано время не полного сведения ,а время за  которое круг уменьшается в 2,5 раза(могу ошибаться на десятые). сведение и вентель с доп пайком и арта просто монстр!!!! удачи,не читатель!!!

Игроки
99 публикаций
64 492 боя
02 Апр 2014 - 09:07 пользователь Rand0mcheg сказал:

Итак, еще один неофит. По первому вопросу: "Почему" - это потому, что круг сведения (внезапно) в разные моменты имеет разный радиус. А вот скорость сведения постоянна. Но скорость в секундах не меряется, вот и написали: "Время". По поводу 2.7 - это (прикинь!) основание натурального логарифма. Сиречь е (гугли ,если не знаешь). В большинстве танковых формул используется именно это число. потому что логарифмы. Теперь понятно?

Зачем простому игроку эти заморочки - его интересует реальное время сведения данного орудия, а не твои логарифмы. Мы не в математику играем, прикинь? И скорость танка не всегда постоянна, прикинь?) Показана максимально возможная. И убойная сила снаряда с расстоянием меняется, прикинь?). Но показан максимально возможный урон. А здесь, по сути, реальной цифры нет, нужно под рукой калькулятор держать ). 

• Плюс 2
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
02 Апр 2014 - 11:20 пользователь Wulf1973 сказал:

Зачем простому игроку эти заморочки - его интересует реальное время сведения данного орудия, а не твои логарифмы.

Ок. Давай напишем максимально время сведения. Игроки охренеют, увидев цифру 16-20 секунд, прикинь?)

А для предложений есть раздел "Предложения", прикинь?)

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
64 492 боя
02 Апр 2014 - 09:24 пользователь Rand0mcheg сказал:

Ок. Давай напишем максимально время сведения. Игроки охренеют, увидев цифру 16-20 секунд, прикинь?)

А для предложений есть раздел "Предложения", прикинь?)

Но это будет реальная цифра, какая сейчас в игре, без обмана. И у орудия танка тоже есть круг сведения, но там как-то все совпадает без всяких логарифмов ).  

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Указанный в характеристиках орудий параметр "Время сведения" - это значение, за которое круг сведения уменьшится в 2.54 раза от изначального, а не полное время сведения от максимального до минимального.

Закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...