Перейти к содержимому

Вопрос по Арте

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
14 997 боёв

Здравствуйте. У меня такая проблема, играю я на арте и на ТТХ орудия написано время сведения (ну положим 7сек. на AMX 13 F3), но реальное время сведения переваливает за 10 секунд, засекал.

Вопрос такой, что за время "сведения" указано в ТТХ орудия (п.с Экипаж 100ка, ну или 110 кроме кэпа по новому).

• Плюс 6
Игроки
569 публикаций
17 771 бой
надо что бы у командира было 105%,а у экипажа 116%. Изменено пользователем WarPRO_100

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
02 Апр 2014 - 09:03 пользователь MonkTgn сказал:

время сведения

Ты вообще в курсе, что такое "Время сведения"? Это время, за которое круг уменьшится в 2.7 раза. Ессно, полное сведение будет больше. Учи механику, неофит)

• Плюс 7
Игроки
569 публикаций
17 771 бой
02 Апр 2014 - 05:06 пользователь MonkTgn сказал:

3 секунды боевое братство даст? что то не верится...

Сам не верил пока не вкачал его,ну и на худой конец можно вентиль прилепить.

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
На сколько я понимаю, там указано время 100 процентного экипажа+приводы наводки+боевое братство+вентиляция. Могу конечно же ошибаться).
  • Плюс 1

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
569 публикаций
17 771 бой
02 Апр 2014 - 05:09 пользователь PeMuP сказал:

На сколько я понимаю, там указано время 100 процентного экипажа+приводы наводки+боевое братство+вентиляция. Могу конечно же ошибаться).

Все характеристики указываются при учёте если у тебя 100% экиаж + вентиль(или бб),приводы и досыл это второстепенное на что то одно.

Изменено пользователем WarPRO_100

Игроки
569 публикаций
17 771 бой
02 Апр 2014 - 05:11 пользователь MonkTgn сказал:

В том то и дело говорилось всегда при 100% экипажа про ТТХ все, а теперь выясняется что + модули +...+...+...

Сам удивился когда это узнал,ну что поделаеш....приходится идти на жертвы(в виде вентиляции)

Игроки
66 публикаций
68 147 боёв
02 Апр 2014 - 08:07 пользователь WarPRO_100 сказал:

Сам не верил пока не вкачал его,ну и на худой конец можно вентиль прилепить.

Как ты собрался на арту с открытой рубкой ставить вентиль?Расскажи.Или лишь бы ляпнуть?

• Плюс 2
Si vis pacem, para bellum , Timeo Danaos et dona ferentes ,Memento mori ,Remotis testibus - без свидетелей ,
In pace leones, in proelio cervi- Во время мира – львы, в сражении – олени
Игроки
569 публикаций
17 771 бой
02 Апр 2014 - 05:13 пользователь FlinderDeHollander сказал:

Как ты собрался на арту с открытой рубкой ставить вентиль?Расскажи.Или лишь бы ляпнуть?

Ну не все же сау с открытой рубкой,бишоп например.А для того что бы ляпать есть носок и бибер)

А если арта с открытой рубкой тогда прихавон или братство поможет.

Игроки
569 публикаций
17 771 бой
02 Апр 2014 - 05:16 пользователь MonkTgn сказал:

Да не суть важно было)  про вентель. Зато саму механику объяснили)

На ютюбе поищи,там про механику игры подробно и понятно рассказывают сами разработчики.

Игроки
414 публикации
21 838 боёв
02 Апр 2014 - 08:09 пользователь Jester_LaieT_Vire сказал:

Скажи о мой многокнопочный глупый дружок, ты долго придумывал ник? Или твой маленький отмороженный мозг неспособен выдавать нечего более двух слогов?

да не обращай на такоке внимания....это же танкоДН...

"We laugh at your safety" - "Lulz Security Group"(моя вторая жизнь...)

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
02 Апр 2014 - 08:09 пользователь PeMuP сказал:

ошибаешься , правильный ответ в 3 посте

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
02 Апр 2014 - 10:09 пользователь PeMuP сказал:

Когда-то так и было и вызывало путаницу. Уже давно указываются данные только для 100% экипажа без модулей и перков.

Пример: моя ФВ-304

Паспортная скорострельность - 5 выстр/мин (кд 12с.)

Реальная скорострельность 100% экипаж+(бонус командира 11%+ББ 5%+вентиль 5%)/2+досыл 10%=120,5%, т.е. чуть более 6 выстр/мин (кд 9,9с.). Чувствуете разницу?

Сейчас такую же путаницу вносит указываемое время сведения в 2.7 раза, надеюсь, когда-нибудь начнут указывать время ПОЛНОГО сведения при 100% экипаже

Изменено пользователем daisy2
Игроки
95 публикаций
18 807 боёв
02 Апр 2014 - 06:11 пользователь WarPRO_100 сказал:

Все характеристики указываются при учёте если у тебя 100% экиаж + вентиль(или бб),приводы и досыл это второстепенное на что то одно.

не характиристики указаны при 100% экипаже 

Игроки
109 публикаций
34 865 боёв
02 Апр 2014 - 06:03 пользователь MonkTgn сказал:

Здравствуйте. У меня такая проблема, играю я на арте и на ТТХ орудия написано время сведения (ну положим 7сек. на AMX 13 F3), но реальное время сведения переваливает за 10 секунд, засекал.

Вопрос такой, что за время "сведения" указано в ТТХ орудия (п.с Экипаж 100ка, ну или 110 кроме кэпа по новому).

Про 100% эКипаж уже сказали, и время сведения орудия наверно имеют в виду после выстрела.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...