Перейти к содержимому

накозание

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
40 477 боёв
01 Апр 2014 - 22:58 пользователь koza_na_sene сказал:

помню я залез в кусты на пт, решил покараулить танки, союзная сау подъехала и встала аккуратно впереди меня. Я ее с нежностью и любовью отправил в ангар.)

у меня было с точностью на оборот отправил ПТ в ангар Я был в снайперском режиме и его невидел

Игроки
623 публикации
38 боёв
01 Апр 2014 - 19:02 пользователь provodnik_ru сказал:

у меня было с точностью на оборот отправил ПТ в ангар Я был в снайперском режиме и его невидел

таким макаром и я убивал союзные танки, которые норовили встать впереди меня на возвышенности.

Игроки
646 публикаций
62 169 боёв

Это каким же надо быть оленем, что б поддаться на провакацию????

И кстати все забанные игроки выставляют себе на форуме жертвой... а может быть это ты первый начал в него стрелять????????????????

Игроки
3 публикации
69 809 боёв

Сегодня т110е4 в начале боя меня подрезал так что я немог ехать вообще после чего я его просто толкнул но получил тоже самое с его стороны! я естественно невыдержел и шмальнул по нему, но в итоге он выставил меня  под огонь врагов и еще и сам шмальнул с поджогом! я его убил и получил бан! почему!???? чем заслужил? я даже не рядом ехал! это уже систематически начали провоцировать! Читов ботов мало, теперь еще и провокации начались! вы куда сотрите? реплей могу кинуть! но это уже беспредел!

• Плюс 1
Давайте жить дружно!
Игроки
426 публикаций
27 330 боёв
Специально для таких случаев существует кнопка "Пожаловаться",на которую стоило надавить в такой ситуации.Вы же поддались на провокацию,за что и понесли заслуженное наказание.

"Зачем любить? Зачем страдать? Ведь проще на форум написать".©

"Вместе с серверами у людей выключается и страх. Юзвери забывают, что есть на свете дяди с красными никами и тяжёлым молотком".©

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
01 Апр 2014 - 18:45 пользователь provodnik_ru сказал:

Уважаемые разработчики!

Ну сколько это можно терпеть.Когда система наказания будет работать нормально?Союзный Е-75 начал просто по мне стрелять я был на Ягтигре ну разобрал его в итоге бан на час,за что?За то что я себя защитил?Парень наверно решил что он непробиваем и стал по мне стрелять ну как тут можно сдержаться?

Исходя даже из Вашей ситуации уже можно сделать вывод, что система работает корректно: Вы стреляли по союзнику - и получили ограничение.

Система контроля за нанесением урона союзникам призвана объяснить, что стрелять по своим нехорошо. Система беспристрастна, она фиксирует любое нарушение: намеренно ли Вы стреляете по союзникам, попадаете ли по союзникам случайно или стреляете в ответ - автоматическая система учтет все. За каждое нарушающее действие Вы получаете штрафные баллы, и как только их накапливается предельное количество, на учетную запись накладывается ограничение. Как показывает практика, ограничение получает тот, кто стреляет по своим весьма часто.

Поэтому настоятельно рекомендую воспитывать в себе хладнокровие и не поддаваться на провокации. :izmena: Ответным огнем Вы накажите только себя, получив бан и заплатив штраф.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...