provodnik_ru Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 8 публикаций 40 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 22:58 пользователь koza_na_sene сказал: помню я залез в кусты на пт, решил покараулить танки, союзная сау подъехала и встала аккуратно впереди меня. Я ее с нежностью и любовью отправил в ангар.)у меня было с точностью на оборот отправил ПТ в ангар Я был в снайперском режиме и его невидел Ссылка на комментарий
__S__P__Y__ Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 737 публикаций 52 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 да блин....смотреть! Ссылка на комментарий
RenamedUser_21525000 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 623 публикации 38 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 19:02 пользователь provodnik_ru сказал: у меня было с точностью на оборот отправил ПТ в ангар Я был в снайперском режиме и его невиделтаким макаром и я убивал союзные танки, которые норовили встать впереди меня на возвышенности. Ссылка на комментарий
Gospodin_bombardir Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 646 публикаций 62 169 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Это каким же надо быть оленем, что б поддаться на провакацию????И кстати все забанные игроки выставляют себе на форуме жертвой... а может быть это ты первый начал в него стрелять???????????????? Ссылка на комментарий
victorhel Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 257 публикаций 42 638 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Вывод: нефиг стрелять в союзников, даже если они первые начали и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
Polevik_1 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 69 809 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Сегодня т110е4 в начале боя меня подрезал так что я немог ехать вообще после чего я его просто толкнул но получил тоже самое с его стороны! я естественно невыдержел и шмальнул по нему, но в итоге он выставил меня под огонь врагов и еще и сам шмальнул с поджогом! я его убил и получил бан! почему!???? чем заслужил? я даже не рядом ехал! это уже систематически начали провоцировать! Читов ботов мало, теперь еще и провокации начались! вы куда сотрите? реплей могу кинуть! но это уже беспредел! 1 Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий
Flagship_Nagato Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 426 публикаций 27 330 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 Специально для таких случаев существует кнопка "Пожаловаться",на которую стоило надавить в такой ситуации.Вы же поддались на провокацию,за что и понесли заслуженное наказание. "Зачем любить? Зачем страдать? Ведь проще на форум написать".©"Вместе с серверами у людей выключается и страх. Юзвери забывают, что есть на свете дяди с красными никами и тяжёлым молотком".© Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 1 апреля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2014 01 Апр 2014 - 18:45 пользователь provodnik_ru сказал: Уважаемые разработчики!Ну сколько это можно терпеть.Когда система наказания будет работать нормально?Союзный Е-75 начал просто по мне стрелять я был на Ягтигре ну разобрал его в итоге бан на час,за что?За то что я себя защитил?Парень наверно решил что он непробиваем и стал по мне стрелять ну как тут можно сдержаться?Исходя даже из Вашей ситуации уже можно сделать вывод, что система работает корректно: Вы стреляли по союзнику - и получили ограничение. Система контроля за нанесением урона союзникам призвана объяснить, что стрелять по своим нехорошо. Система беспристрастна, она фиксирует любое нарушение: намеренно ли Вы стреляете по союзникам, попадаете ли по союзникам случайно или стреляете в ответ - автоматическая система учтет все. За каждое нарушающее действие Вы получаете штрафные баллы, и как только их накапливается предельное количество, на учетную запись накладывается ограничение. Как показывает практика, ограничение получает тот, кто стреляет по своим весьма часто. Поэтому настоятельно рекомендую воспитывать в себе хладнокровие и не поддаваться на провокации. Ответным огнем Вы накажите только себя, получив бан и заплатив штраф.Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации