Перейти к содержимому

шестое чувство

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
28 944 боя
почему так?, меня увидел танк, успел ещё и выстрелить и я его видел, но почему-то шестое чувство очень опаздывает!!!
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
3 секунды
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя
01 Апр 2014 - 19:22 пользователь Valera202198 сказал:

почему так?, меня увидел танк, успел ещё и выстрелить и я его видел, но почему-то шестое чувство очень опаздывает!!!

Таковы правила, принимай.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

В данный момент это самый читерный навык.

Его уже давно хотят понерфить.Пока не решили как.Но нерфанут

Так что используй этот читонавык,пока ему не сделали срабатывание после 10 сек или еще какой нерф

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
у моего деда, который брал Берлин на ис-7, шестое чувство срабатывало сразу, без всяких там трех секунд. Только его маусы из рейхстага засветили, он сразу нырь в кусты и арта с космоса поливает. Изменено пользователем ukdpe
  • Плюс 1

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
01 Апр 2014 - 21:22 пользователь Valera202198 сказал:

Для начала нужно понять, что дает навык "Шестое чувство", а потом на форуме спамить :popcorn:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
01 Апр 2014 - 18:22 пользователь Valera202198 сказал:

Обратите внимание, что информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды. В пылу сражение может создаться впечатление, что время замедлилось, но задержка  срабатывания "лампочки" всегда неизменна - 3 секунды. 

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...