Перейти к содержимому

это че за шутка

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 583 боя

1 апреля какой то гребаный рак начинает по мне лупить и прикол в чем я же получаю бан за место него и как это понимать

и вообще ваши жалобы в игре не работают мы с командой тимкильщику ставили жалобу и че смотрю он на следующий день так и грает как не в чем не бывало 

а тут в меня же лупят и мне же бан.

Игроки
1 748 публикаций
105 924 боя

Что-то ты недоговариваешь 

01 Апр 2014 - 19:08 пользователь HATE62 сказал:

Ты что-то недоговариваешь.

Вот же, на полсекунды опередил

Пойду в клан КОРМ2

Игроки
345 публикаций
25 078 боёв
Ну да конечно не стрелял ты в него и не оскорблял и не мешал и правил не нарушал
Пони для всех и каждого!
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв

Не стреляйте в союзников, сколько ж раз вам говорить??

И почитайте, пока в бане.

Изменено пользователем MR_G00D
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
37 публикаций
15 983 боя
Парень, жизнь - боль, все тлен, все мешают и не дают нагибать и т.д. А если серьезно, то просто нужно дождаться, пока этот "стрелок" не станет "голубым", тогда его сразу лупишь. А до тех пор система не учтет, что ты начал не первым, это на будущее Изменено пользователем MrKolomna

ИС-7, ИСУ-152, Об. 140, Tiger II, E 25, Panther II, WT auf Pz IV, T28 Prototype, Т54E1, М103, AMX 13 90, Centurion I, WZ-132... и это только начало, то ли еще будет!
Генерал Спокойствие и Капитан Непоколебимость всегда на страже спокойствия форума и мирной атмосферы

Игроки
338 публикаций
8 654 боя
01 Апр 2014 - 19:07 пользователь sun37rus сказал:

1 апреля какой то гребаный рак начинает по мне лупить и прикол в чем я же получаю бан за место него и как это понимать

и вообще ваши жалобы в игре не работают мы с командой тимкильщику ставили жалобу и че смотрю он на следующий день так и грает как не в чем не бывало 

если на следуйщий день то всё нормально.автобан действует один день.ну или больше.смотря сколько настрелял.

Игроки
126 публикаций
22 361 бой
01 Апр 2014 - 17:07 пользователь sun37rus сказал:

Жалобы просто так не дают! Ты что то не договариваеш.

Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
01 Апр 2014 - 20:14 пользователь tesler2014 сказал:

если на следуйщий день то всё нормально.автобан действует один день.ну или больше.смотря сколько настрелял.

Первоначально 1 час. Потом нарастает.

25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
3 публикации
6 438 боёв
01 Апр 2014 - 19:07 пользователь sun37rus сказал:

банят на 3 часа

Игроки
248 публикаций
32 353 боя

Ты что то не договариваешь

http://s019.radikal.ru/i614/1404/0f/d5b74e7c91a7.jpg

Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 Апр 2014 - 20:07 пользователь sun37rus сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам

Советы от Оленёши

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...