Перейти к содержимому

Help People's.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 677 боёв

Всем привет. Я больше не нашел темы , как пишу сюда. Не знаю куда уже больше писать. Такая проблема.

Не играл 4 месяца , пароль от почты давно забыл. Пытаюсь восстановить пароль от почты , так я не помню секретный вопрос , я *** туда написал и забыл . Теперь я навечно потерял свою почту , и из-за этого я не могу привязать свой аккаунт к телефону - требует подтверждение с почты.

Что делать? Может администраторы могут как то перекинуть мой аккаунт на другую почту? 

Примечание: Почта моя наверное уже удалилась , я месяцев 9 назад на нее последний раз заходил!

Изменено пользователем MirrorGallery
Убран красный цвет шрифта

Игроки
5 публикаций
10 677 боёв
01 Апр 2014 - 16:11 пользователь nocTPeJl сказал:

почту можно восстановить всегда

Секретный вопрос не помню. А телефон я не привязывал

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
тебе могут помочь админы почты 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
5 публикаций
10 677 боёв
Дело в том , что я хочу привязать свой номер , требует подтверждение почты. А почту когда я создавал , я ее зарегал без номера , но сделал секретный вопрос. А секретный вопрос был у меня "Девичья фамилия матери" - а я вписал не ее девичью , не помню - я все испробовал!

Игроки
817 публикаций
18 100 боёв
сделай новый АКК

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
5 публикаций
10 677 боёв
01 Апр 2014 - 16:14 пользователь ayaitsky сказал:

сделай новый АКК

Я этот акк 1.5 года качал :( Может админы могут помочь чем то?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 Апр 2014 - 17:10 пользователь PJAEUIERGJPQO сказал:

Всем привет. Я больше не нашел темы , как пишу сюда. Не знаю куда уже больше писать. Такая проблема.

Не играл 4 месяца , пароль от почты давно забыл. Пытаюсь восстановить пароль от почты , так я не помню секретный вопрос , я *** туда написал и забыл . Теперь я навечно потерял свою почту , и из-за этого я не могу привязать свой аккаунт к телефону - требует подтверждение с почты.

Что делать? Может администраторы могут как то перекинуть мой аккаунт на другую почту? 

Примечание: Почта моя наверное уже удалилась , я месяцев 9 назад на нее последний раз заходил!

Смена электронной почты

К сожалению, мы не производим смену привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты.

В соответствии с «Пользовательским соглашением» Администрация игры не несет ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса:

1. Глава 8, пункт 6: «Администрация не несет ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая, но не ограничиваясь, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам Пользователей.»;
  2. Глава 8, пункт 7: «Администрация и Владелец Проекта, а также их представители, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности перед Пользователями Проекта или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая, но не ограничиваясь, потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, вызванный использованием Проекта, его составных частей и материалов, доступ к которым был получен при помощи Проекта, даже если Администрация не указывала на возможность такого ущерба».

Если контроль над электронной почтой утерян, то обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки Вашего почтового сервиса.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...