Перейти к содержимому

Karl-проблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

установи директ-х 12-й

решает

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
1 публикация
13 734 боя
была даже проблема, снес папку варгеймиг на диске С ....зашел нормально, но карл все равно отмечается вопросиком , если трогаеш все виснет
Игроки
138 публикаций
47 263 боя
01 Апр 2014 - 11:38 пользователь ____Pauk____ сказал:

Не могу зайти в игру после того как нажал на карла-все время пишет "ОБНОВЛЕНИЕ АНГАРА".Модов нет-что делать?

просто твоя видио карта не способна прогрузить такую HD модель танка....

Игроки
21 публикация
119 540 боёв

В сообщениях появилось что добавлен слот и танк Карл, но в ангаре не появился. Что делать? куда писать? во многих разделах не могу написать предложения или коменты почему?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Апр 2014 - 09:38 пользователь ____Pauk____ сказал:

Не могу зайти в игру после того как нажал на карла-все время пишет "ОБНОВЛЕНИЕ АНГАРА".Модов нет-что делать?

Обратитесь пожалуйста в Центр поддержки пользователей, объясните ситуацию и сотрудники Центра постараются помочь вам, уважаемый игрок.

01 Апр 2014 - 11:37 пользователь wictor29 сказал:

В сообщениях появилось что добавлен слот и танк Карл, но в ангаре не появился. Что делать? куда писать? во многих разделах не могу написать предложения или коменты почему?

Уважамый игрок, дело в том, что это АРТ-САУ, соответственно в ангаре она должна была появиться именно среди немецких САУ, так и ищите. Писать во многих разделах форума вы не моежет потому, что у вас на данный момент только один пост на форуме. Будет более сотни постов - сможете писать в большем числе разделов.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...