Cheh1983 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 21 публикация 37 756 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток всем! У меня следующая проблема! Я некоторое время не мог играть в WoT, т.к. уезжал в командировку. По приезду обнаруживаю что мой аккаунт был взломан и удалена привязка к номеру телефона. Доступ к аккаунту я восстановил и заново привязал его к своему номеру. Но при входе в игру обнаружил что у меня забанен чат. При попытке отправить сообщение вылетает окно со следующим содержанием: Вы забанены. Причина Раздел 1 пункт 4 правил игры. МЧ28! Подскажите пожалуйста что такое МЧ28 и как мне разбанить чат? Т.к. мне чат очень необходим в связи с тем что я состою в клане на должности дипломата и мне просто необходим чат для общения с другими дипломатами и кланами по клановым вопросам. Написал по этому поводу в ЦП, но ответа так и не получил. Может кто нибудь разъяснить мне что это обозначает и что делать в этой ситуации? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Cheh1983 Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Обращайся в ЦПП. Тут тебе никто не поможет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Гонишь, конечно, про командировки, ну да ладно. Тебе в ЦПП, деточка. ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 507 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 в цпп в отдел обжалования наказаний Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
NICKMORPEH Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 563 публикации 13 847 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Продажа аккаунтов вроде , бан пермоментный , пиши в ЦПП у тебя есть шанс что тебя разбанять если это твое 1ое пермаментное нарушение Ссылка на комментарий
LIKSER Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 445 публикаций 38 998 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Боже мой что только не придумают про обжалование наказания )) Командировка? Думаешь разрабам будет трудно сверить айпи с которого был акк во время бана? =) Скорее всего придется показывать доказательства своей командировки а их ооочень много может быть... Ссылка на комментарий
anonym_6Dn6gkuk0qOS Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 162 публикации 2 848 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 18:25 пользователь Cheh1983 сказал:Доброго времени суток всем! У меня следующая проблема! Я некоторое время не мог играть в WoT, т.к. уезжал в командировку. По приезду обнаруживаю что мой аккаунт был взломан и удалена привязка к номеру телефона. Доступ к аккаунту я восстановил и заново привязал его к своему номеру. Но при входе в игру обнаружил что у меня забанен чат. При попытке отправить сообщение вылетает окно со следующим содержанием: Вы забанены. Причина Раздел 1 пункт 4 правил игры. МЧ28! Подскажите пожалуйста что такое МЧ28 и как мне разбанить чат? Т.к. мне чат очень необходим в связи с тем что я состою в клане на должности дипломата и мне просто необходим чат для общения с другими дипломатами и кланами по клановым вопросам. Написал по этому поводу в ЦП, но ответа так и не получил. Может кто нибудь разъяснить мне что это обозначает и что делать в этой ситуации?Ога, удалили привязку. Те ты сам отдал его взломщику(без подтверждения по смс номер не удаляется). Радуйся ,что не перманент Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 и кстати да, отвязать аккаунт от телефона можно только имея доступ к телефону, к которому он был привязан. так что не складывается твой рассказ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 18:32 пользователь VadyaraBluzz сказал:и кстати да, отвязать аккаунт от телефона можно только имея доступ к телефону, к которому он был привязан. так что не складывается твой рассказ.Дети очень редко способны логически мыслить. ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 пункт в правилах ищи, с проблемой в техподдержку - смысл темы? Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 17:36 пользователь Panda_VOIN сказал:пункт в правилах ищи, с проблемой в техподдержку - смысл темы?хотел проверить, спалят его, что никто никого не взламывал или нет. Ссылка на комментарий
Cheh1983 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 21 публикация 37 756 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) Я не знаю как это было сделано! При восстановлении доступа я указываю номер телефона к которому привязывал акк а мне выдало что такого номера не существует! Восстановил акк через почту! Да, это мой первый бан, Я написал в центр поддержки но мне так и не ответили. По поводу командировки это могут подтвердить коллеги и начальство. Меня не в чем палить! Пускай проверяют хоть что! Хоть ай пи хоть что угодно! С моего ай пи это не возможно было сделать! Меня не то что в городе, меня в стране не было. По приезду поинтересовался у соклановцев, и мне сказали что во время моего отсутствия с моего акка кто то несколько раз заходил. У меня такой только вопрос, что такое МЧ28? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Tortik Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 445 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 18:25 пользователь Cheh1983 сказал:Доброго времени суток всем! У меня следующая проблема! Я некоторое время не мог играть в WoT, т.к. уезжал в командировку. По приезду обнаруживаю что мой аккаунт был взломан и удалена привязка к номеру телефона. Доступ к аккаунту я восстановил и заново привязал его к своему номеру. Но при входе в игру обнаружил что у меня забанен чат. При попытке отправить сообщение вылетает окно со следующим содержанием: Вы забанены. Причина Раздел 1 пункт 4 правил игры. МЧ28! Подскажите пожалуйста что такое МЧ28 и как мне разбанить чат? Т.к. мне чат очень необходим в связи с тем что я состою в клане на должности дипломата и мне просто необходим чат для общения с другими дипломатами и кланами по клановым вопросам. Написал по этому поводу в ЦП, но ответа так и не получил. Может кто нибудь разъяснить мне что это обозначает и что делать в этой ситуации?Уважаемый Пользователь!К вам было применено ограничение игрового функционала за нарушение правил игры. Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 5 дней.Spoiler http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/comics_29_11.jpgТема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации