Перейти к содержимому

Бан чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
37 756 боёв
Доброго времени суток всем! У меня следующая проблема! Я некоторое время не мог играть в WoT, т.к. уезжал в командировку. По приезду обнаруживаю что мой аккаунт был взломан и удалена привязка к номеру телефона. Доступ к аккаунту я восстановил и заново привязал его к своему номеру. Но при входе в игру обнаружил что у меня забанен чат. При попытке отправить сообщение вылетает окно со следующим содержанием: Вы забанены. Причина Раздел 1 пункт 4 правил игры. МЧ28! Подскажите пожалуйста что такое МЧ28 и как мне разбанить чат? Т.к. мне чат очень необходим в связи с тем что я состою в клане на должности дипломата и мне просто необходим чат для общения с другими дипломатами и кланами по клановым вопросам. Написал по этому поводу в ЦП, но ответа так и не получил. Может кто нибудь разъяснить мне что это обозначает и что делать в этой ситуации? Изменено пользователем Cheh1983
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Гонишь, конечно, про командировки, ну да ладно. Тебе в ЦПП, деточка.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
12 821 публикация
89 507 боёв
в цпп в отдел обжалования наказаний

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
563 публикации
13 847 боёв
Продажа аккаунтов вроде , бан пермоментный , пиши в ЦПП у тебя есть шанс что тебя разбанять если это твое 1ое пермаментное нарушение 
Игроки
445 публикаций
38 998 боёв

Боже мой что только не придумают про обжалование наказания ))

Командировка? Думаешь разрабам будет трудно сверить айпи с которого был акк во время бана? =) Скорее всего придется показывать доказательства своей командировки а их ооочень много может быть...

Игроки
162 публикации
2 848 боёв
31 Мар 2014 - 18:25 пользователь Cheh1983 сказал:

Доброго времени суток всем! У меня следующая проблема! Я некоторое время не мог играть в WoT, т.к. уезжал в командировку. По приезду обнаруживаю что мой аккаунт был взломан и удалена привязка к номеру телефона. Доступ к аккаунту я восстановил и заново привязал его к своему номеру. Но при входе в игру обнаружил что у меня забанен чат. При попытке отправить сообщение вылетает окно со следующим содержанием: Вы забанены. Причина Раздел 1 пункт 4 правил игры. МЧ28! Подскажите пожалуйста что такое МЧ28 и как мне разбанить чат? Т.к. мне чат очень необходим в связи с тем что я состою в клане на должности дипломата и мне просто необходим чат для общения с другими дипломатами и кланами по клановым вопросам. Написал по этому поводу в ЦП, но ответа так и не получил. Может кто нибудь разъяснить мне что это обозначает и что делать в этой ситуации?

Ога, удалили привязку. Те ты сам отдал его взломщику(без подтверждения по смс номер не удаляется). Радуйся ,что не перманент 

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
и кстати да, отвязать аккаунт от телефона можно только имея доступ к телефону, к которому он был привязан. так что не складывается твой рассказ.
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
31 Мар 2014 - 18:32 пользователь VadyaraBluzz сказал:

и кстати да, отвязать аккаунт от телефона можно только имея доступ к телефону, к которому он был привязан. так что не складывается твой рассказ.

Дети очень редко способны логически мыслить.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
пункт в правилах ищи, с проблемой в техподдержку - смысл темы?

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
31 Мар 2014 - 17:36 пользователь Panda_VOIN сказал:

пункт в правилах ищи, с проблемой в техподдержку - смысл темы?

хотел проверить, спалят его, что никто никого не взламывал или нет.

Игроки
21 публикация
37 756 боёв

Я не знаю как это было сделано! При восстановлении доступа я указываю номер телефона к которому привязывал акк а мне выдало что такого номера не существует! Восстановил акк через почту! Да, это мой первый бан, Я написал в центр поддержки но мне так и не ответили. По поводу командировки это могут подтвердить коллеги и начальство.

Меня не в чем палить! Пускай проверяют хоть что! Хоть ай пи хоть что угодно! С моего ай пи это не возможно было сделать! Меня не то что в городе, меня в стране не было. По приезду поинтересовался у соклановцев, и мне сказали что во время моего отсутствия с моего акка кто то несколько раз заходил.

У меня такой только вопрос, что такое МЧ28?

Изменено пользователем Tortik
Игроки
11 466 публикаций
55 445 боёв
31 Мар 2014 - 18:25 пользователь Cheh1983 сказал:

Доброго времени суток всем! У меня следующая проблема! Я некоторое время не мог играть в WoT, т.к. уезжал в командировку. По приезду обнаруживаю что мой аккаунт был взломан и удалена привязка к номеру телефона. Доступ к аккаунту я восстановил и заново привязал его к своему номеру. Но при входе в игру обнаружил что у меня забанен чат. При попытке отправить сообщение вылетает окно со следующим содержанием: Вы забанены. Причина Раздел 1 пункт 4 правил игры. МЧ28! Подскажите пожалуйста что такое МЧ28 и как мне разбанить чат? Т.к. мне чат очень необходим в связи с тем что я состою в клане на должности дипломата и мне просто необходим чат для общения с другими дипломатами и кланами по клановым вопросам. Написал по этому поводу в ЦП, но ответа так и не получил. Может кто нибудь разъяснить мне что это обозначает и что делать в этой ситуации?

Уважаемый Пользователь!

К вам было применено ограничение игрового функционала за нарушение правил игры. Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».

В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 5 дней.

Spoiler

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/comics_29_11.jpg

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...