anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 12:38 пользователь AleXco сказал:Зачем ждать до мая, предлагаю на 12 апреля ввести акцию на арту -50% к стоимости - 50% к точности +50% к разовому урону. Этого никто не забудет.Ну и раз космонавтика - то и дальность +500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9GCnhcTaJXJc Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 29 412 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 АХА , еще губозакаточную машину которая будет вырабативать 1000 голды в час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3007561 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 513 публикации 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 ну да, прем халявный на 1-3 дня дают - потом некоторые подсаживаются на усиленный опыт и серебро.почему бы пробник прем-танка не выдать? только что мне дадут? у меня почти все премы есть... ВИДЕО: Т-54 умел плавать! Когда в игре введут уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ofvH7Eikx3NU Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 127 публикаций 17 247 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Я думаю что было бы не плохо,НО просто раки которые играют на 1лвл начнуть играть на 8 и это будет просто 100% сливы,ещё похлеще чем в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_R8Y0GONj9qFO Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 361 публикация 35 375 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 13:29 пользователь Belopard сказал: Общаясь с игроками, я обратил внимание что немалая их часть не понимает в чем главное отличие прем-техники от обычной. Предлагаю провести НОВУЮ ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ АКЦИЮ к 9 мая. Описание акции:1) На время проведения акции временно(скажем на 3 дня) в ангаре появляется прем-танк 8 ур.Для удобства можно использовать готовую технику, например FCM 50t, слегка видоизменив в акционной модификации внешнюю оболочку или незначительно боевые параметры.2) Параллельно на главной странице сайта WoT разместить напоминающую статью или промо-ролик с описанием преемуществ прем-техники.3) Для того, чтобы игроки, особенно те из них, кто только делает первые шаги в игре, прочувствовали прелести "премиального фарминга" было бы неплохо дать 1 день прем-аккаунта во время проведения акции. Эффект от проведения акции:1) Непосредственно необычность самой акции (на День победы запомнится особо).2) Если хотя бы 20% игроков после окончания акции задумаются о покупке прем-техники, то и это будет неплохим результатом ее проведения. Буду рад, если мое предложение окажется полезным.С уважением, Belopard.Тема вроде " Вопросы по игре "))) а где сам вопрос ??))))а по теме , думаю не оценят начинающие )) вот ты просто играешь , и играешь с прем аком , Все знают разницу , и что ? резко растет покупка ПА после холявного према ? не думаю , возможно наоборот падает , а прем танк он менее заметен чем прем ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smoke_NT_ Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 021 публикация 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 15:29 пользователь Belopard сказал: Общаясь с игроками, я обратил внимание что немалая их часть не понимает в чем главное отличие прем-техники от обычной. Предлагаю провести НОВУЮ ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ АКЦИЮ к 9 мая. Описание акции:1) На время проведения акции временно(скажем на 3 дня) в ангаре появляется прем-танк 8 ур.Для удобства можно использовать готовую технику, например FCM 50t, слегка видоизменив в акционной модификации внешнюю оболочку или незначительно боевые параметры.2) Параллельно на главной странице сайта WoT разместить напоминающую статью или промо-ролик с описанием преемуществ прем-техники.3) Для того, чтобы игроки, особенно те из них, кто только делает первые шаги в игре, прочувствовали прелести "премиального фарминга" было бы неплохо дать 1 день прем-аккаунта во время проведения акции. Эффект от проведения акции:1) Непосредственно необычность самой акции (на День победы запомнится особо).2) Если хотя бы 20% игроков после окончания акции задумаются о покупке прем-техники, то и это будет неплохим результатом ее проведения. Буду рад, если мое предложение окажется полезным.С уважением, Belopard.31 Мар 2014 - 15:35 пользователь Dobeermann сказал: Нормальные люди пойдут ветеранов поздравлять или с семьёй на пикник. Считаю, что 9 мая акции неуместны. Можно и потерпеть до 10 или 11.Я не понимаю таких людей они ждут 9 мая только из-за акций и всё, как можно быть такими уродами чтобы чисто из-за акции! Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belopard Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 7 773 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Для справки всем кто пишет ответы: У меня уже есть 2 према 8 ур. и год прем-аккаунта.Это акция для новичков и тех кто любит что-то новое.А повышенная нагрузка на серверы в День Победы будет по-любому даже с какой-то другой акцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edvand Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 236 публикаций 10 820 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 15:29 пользователь Belopard сказал: Общаясь с игроками, я обратил внимание что немалая их часть не понимает в чем главное отличие прем-техники от обычной а если эта часть поймет какое *** эти премиум танки,то они в жизнь их не купят,будут задротствовать дальше.зато завтраки съедят сами.а ВГ пойдет по миру, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smoke_NT_ Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 021 публикация 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 15:35 пользователь Dobeermann сказал: Нормальные люди пойдут ветеранов поздравлять или с семьёй на пикник. Считаю, что 9 мая акции неуместны. Можно и потерпеть до 10 или 11.Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ. Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
limEw0w Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 458 публикаций 66 244 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 такая акция будет на 1 апреля инфа 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
198113 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 387 публикаций 50 070 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 капите денег и покупайте премы хоть на весь год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachrichtenofficier Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) 31 Мар 2014 - 15:38 пользователь CuteSister сказал: Комбат кар уже всем дарили, господин Твинк-Для-Форума. А те, кто продал пусть кусают ушки. я конечно грешу излишним зависанием в этой игре... но делать "Твинк-Для-Форума" с более чем 24к боёв слишком даже для меня. и комбаткар и английская фиговина в ангаре. Еще таких незабываемых подарков для моего Гочи хочу. Изменено 31 марта, 2014 пользователем nachrichtenofficier Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EcLEKLq0R9Ph Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 52 публикации 36 980 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Это же каждый для себя определится какой прем покупать!!!!!!!! Не выгодно, пусть игроки на ошибках учатся и начинают с суперперша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nachrichtenofficier Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 9 072 публикации 35 636 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 15:49 пользователь kara_mayor сказал:Это же каждый для себя определится какой прем покупать!!!!!!!! Не выгодно, пусть игроки на ошибках учатся и начинают с суперперша))начинать надо с низов. с 5 лвл. сначала Т14, потом Шмальтурм, затем PzKpfW V- М10. Только потом уж и суперпершем можно побаловаться. Donate 26.06.2011 - 31.08.2015 Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи. ...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9GCnhcTaJXJc Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 29 412 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 (изменено) А самое приятное было бы, кто дествительно играет и любит игру , подарить тем уникальную прем технику, скажем 5 лвла и бонус код на 1000г. и несколько дней према .Дарить скажем тем, у кого больше 20 тисяч боев Изменено 31 марта, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sheriff_75_ Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 73 публикации 56 793 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 15:49 пользователь kara_mayor сказал:Это же каждый для себя определится какой прем покупать!!!!!!!! Не выгодно, пусть игроки на ошибках учатся и начинают с суперперша))После того что они с ним сделали, пусть сами на нём играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VadyaraMur Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Халявы НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xpInJaGBSWlb Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 251 публикация 64 325 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 даешь еще больше раков в топ боях. ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6AT9l_KpACAB4uK Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 83 публикации 20 888 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Вместо танчика пускай подарят по слоту и 150000 серебра, и норма! Все равно все их сдадут за серебро в WG)))) В WGшников в детстве наверно был лучший подарок КНИГА!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyZzZbaSsS Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 197 публикаций 11 681 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 12:29 пользователь Belopard сказал: Общаясь с игроками, я обратил внимание что немалая их часть не понимает в чем главное отличие прем-техники от обычной. Предлагаю провести НОВУЮ ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ АКЦИЮ к 9 мая. Описание акции:1) На время проведения акции временно(скажем на 3 дня) в ангаре появляется прем-танк 8 ур.Для удобства можно использовать готовую технику, например FCM 50t, слегка видоизменив в акционной модификации внешнюю оболочку или незначительно боевые параметры.2) Параллельно на главной странице сайта WoT разместить напоминающую статью или промо-ролик с описанием преемуществ прем-техники.3) Для того, чтобы игроки, особенно те из них, кто только делает первые шаги в игре, прочувствовали прелести "премиального фарминга" было бы неплохо дать 1 день прем-аккаунта во время проведения акции. Эффект от проведения акции:1) Непосредственно необычность самой акции (на День победы запомнится особо).2) Если хотя бы 20% игроков после окончания акции задумаются о покупке прем-техники, то и это будет неплохим результатом ее проведения. Буду рад, если мое предложение окажется полезным.С уважением, Belopard.Нахватал минусов, умник?По сабжу - предлагаю выдать навсегда премтанк типа Матильды или Шмаля,чтоб игроки не ломали башку,а чем это прем отличаеться от обычных,фииии.- Квас или Хелкат лусше раз в стопитсот!!! 1 А детектива - это любоввв?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации