Перейти к содержимому

Акция к Дню Победы

Belopard

Рекомендованные публикации

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
31 Мар 2014 - 12:38 пользователь AleXco сказал:

Зачем ждать до мая, предлагаю на 12 апреля ввести акцию на арту -50% к стоимости - 50% к точности  +50% к разовому урону. Этого никто не забудет.

Ну и раз космонавтика - то и дальность +500

Игроки
12 публикаций
29 412 боёв
АХА , еще губозакаточную машину которая будет вырабативать 1000 голды в час :trollface:

Игроки
513 публикации
1 431 бой

ну да, прем халявный на 1-3 дня дают - потом некоторые подсаживаются на усиленный опыт и серебро.

почему бы пробник прем-танка не выдать?

только что мне дадут? у меня почти все премы есть...

Игроки
127 публикаций
17 247 боёв
Я думаю что было бы не плохо,НО просто раки которые играют на 1лвл начнуть играть на 8 и это будет просто 100% сливы,ещё похлеще чем в воскресенье.

Игроки
1 361 публикация
35 375 боёв
31 Мар 2014 - 13:29 пользователь Belopard сказал:

Общаясь с игроками, я обратил внимание что немалая их часть не понимает в чем главное отличие 
прем-техники от обычной. Предлагаю провести НОВУЮ ЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ АКЦИЮ к 9 мая.

Описание акции:
1) На время проведения акции временно(скажем на 3 дня) в ангаре появляется прем-танк 8 ур.
Для удобства можно использовать готовую технику, например FCM 50t, слегка видоизменив 
в акционной модификации внешнюю оболочку или незначительно боевые параметры.

2) Параллельно на главной странице сайта WoT разместить напоминающую статью или промо-ролик 
с описанием преемуществ прем-техники.

3) Для того, чтобы игроки, особенно те из них, кто только делает первые шаги в игре, прочувствовали прелести 
"премиального фарминга" было бы неплохо дать 1 день прем-аккаунта во время проведения акции. 

Эффект от проведения акции:
1) Непосредственно необычность самой акции (на День победы запомнится особо).
2) Если хотя бы 20% игроков после окончания акции задумаются о покупке прем-техники, то 
и это будет неплохим результатом ее проведения.

Буду рад, если мое предложение окажется полезным.
С уважением, Belopard.

Тема вроде " Вопросы по игре "))) а где сам вопрос ??))))

а по теме , думаю не оценят начинающие ))

вот ты просто играешь , и играешь с прем аком , Все знают разницу , и что ? резко растет покупка ПА после холявного према ? не думаю , возможно наоборот падает , а прем танк он менее заметен чем прем ак

Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
31 Мар 2014 - 15:29 пользователь Belopard сказал:

Общаясь с игроками, я обратил внимание что немалая их часть не понимает в чем главное отличие 

Описание акции:
1) На время проведения акции временно(скажем на 3 дня) в ангаре появляется прем-танк 8 ур.
Для удобства можно использовать готовую технику, например FCM 50t, слегка видоизменив 

2) Параллельно на главной странице сайта WoT разместить напоминающую статью или промо-ролик 

3) Для того, чтобы игроки, особенно те из них, кто только делает первые шаги в игре, прочувствовали прелести 
"премиального фарминга" было бы неплохо дать 1 день прем-аккаунта во время проведения акции. 

2) Если хотя бы 20% игроков после окончания акции задумаются о покупке прем-техники, то 

С уважением, Belopard.

31 Мар 2014 - 15:35 пользователь Dobeermann сказал:

Нормальные люди пойдут ветеранов поздравлять или с семьёй на пикник. Считаю, что 9 мая акции неуместны. Можно и потерпеть до 10 или 11.

Я не понимаю таких людей они ждут 9 мая только из-за акций и всё, как можно быть такими уродами чтобы чисто из-за акции!

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp

Игроки
5 публикаций
7 773 боя

Для справки всем кто пишет ответы:

У меня уже есть 2 према 8 ур. и год прем-аккаунта.

Это акция для новичков и тех кто любит что-то новое.

А повышенная нагрузка на серверы в День Победы будет по-любому даже с какой-то другой акцией.

Игроки
236 публикаций
10 820 боёв
31 Мар 2014 - 15:29 пользователь Belopard сказал:

прем-техники от обычной

а если эта часть поймет какое *** эти премиум танки,то они в жизнь их не купят,будут задротствовать дальше.зато завтраки съедят сами.

а ВГ пойдет по миру,

Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
31 Мар 2014 - 15:35 пользователь Dobeermann сказал:

Нормальные люди пойдут ветеранов поздравлять или с семьёй на пикник. Считаю, что 9 мая акции неуместны. Можно и потерпеть до 10 или 11.

Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ.

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
31 Мар 2014 - 15:38 пользователь CuteSister сказал:

Комбат кар уже всем дарили, господин Твинк-Для-Форума. А те, кто продал пусть кусают ушки.

я конечно грешу излишним  зависанием в этой игре... но делать "Твинк-Для-Форума" с более чем 24к боёв слишком даже для меня.

и комбаткар и английская фиговина в ангаре. Еще таких незабываемых подарков для моего Гочи хочу.

Изменено пользователем nachrichtenofficier

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
52 публикации
36 980 боёв
Это же каждый для себя определится какой прем покупать!!!!!!!! Не выгодно, пусть игроки на ошибках учатся и начинают с суперперша))

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
31 Мар 2014 - 15:49 пользователь kara_mayor сказал:

Это же каждый для себя определится какой прем покупать!!!!!!!! Не выгодно, пусть игроки на ошибках учатся и начинают с суперперша))

начинать надо с низов. с 5 лвл. сначала Т14, потом Шмальтурм, затем PzKpfW V- М10. Только потом уж и суперпершем можно побаловаться.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
12 публикаций
29 412 боёв
А самое приятное было бы, кто дествительно играет и любит игру , подарить тем уникальную прем технику, скажем 5 лвла и бонус код на 1000г. и несколько дней према .Дарить скажем тем, у кого больше 20 тисяч боев Изменено пользователем Гость

Игроки
73 публикации
56 793 боя
31 Мар 2014 - 15:49 пользователь kara_mayor сказал:

После того что они с ним сделали,:angry: пусть сами на нём играют

Игроки
251 публикация
64 325 боёв
даешь еще больше раков в топ боях. ололо :izmena_jap:

Игроки
83 публикации
20 888 боёв
Вместо танчика пускай подарят по слоту и 150000 серебра, и норма! Все равно все их сдадут за серебро в WG))))  В WGшников в детстве наверно был лучший подарок КНИГА!!!!)))))

Игроки
197 публикаций
11 681 бой
31 Мар 2014 - 12:29 пользователь Belopard сказал:

Описание акции:

С уважением, Belopard.

Нахватал минусов, умник?По сабжу - предлагаю выдать навсегда премтанк типа Матильды или Шмаля,чтоб игроки не ломали башку,а чем это прем отличаеться от обычных,фииии.- Квас или Хелкат лусше раз в стопитсот!!!:unsures:

• Плюс 1

А детектива - это любоввв??:hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...