Перейти к содержимому

смена @mail.ru

Рекомендованные публикации

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
В случае закрытия почтового сервиса, либо наличии каких-то особо веских причин и только в переписке с ЦПП вы сможете сделать такую попытку.
Игроки
1 092 публикации
121 928 боёв
:trollface:сразу надо было думать что маил шляпа 
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
13 публикаций
26 557 боёв
Просто у меня такая проблема, на кошельке EasyPay лежит приличная сумма денег, и я не могу их перевести в игру потому что данный способ оплаты убрали из игры, но можно переводить через сам сайт EasyPay, но когда я там ввожу свой mail, у меня не влазит последняя буква, я так понимаю что потому что он слишком длинный, так вот я и хотел бы, создать более короткий mail и танки прикрепить к нему...
Игроки
544 публикации
64 546 боёв

Я думаю проще создать ещё один ак и с него сделать подарок основному.

Зы

Сори с мобилки авто корректор текста рулит :-)

Изменено пользователем NooNoo
  • Плюс 1
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
31 Мар 2014 - 16:46 пользователь PoMaHbI4_9 сказал:

Просто у меня такая проблема, на кошельке EasyPay лежит приличная сумма денег, и я не могу их перевести в игру потому что данный способ оплаты убрали из игры, но можно переводить через сам сайт EasyPay, но когда я там ввожу свой mail, у меня не влазит последняя буква, я так понимаю что потому что он слишком длинный, так вот я и хотел бы, создать более короткий mail и танки прикрепить к нему...

А перевести с easypay на яндекс деньги или меил деньги нельзя?

Если можно то переведи на свой меил счет или создай яндекс деньги и переведи туда, а уже от туда пополняй свой танкосчет

Изменено пользователем Newler
  • Плюс 1

AHГAP
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
31 Мар 2014 - 13:46 пользователь PoMaHbI4_9 сказал:

Забавно. В таком случае Вам лучше уточнить у EasyPay, почему у них так мало места отведено для адреса.

Попробуйте описать свою проблему в ЦПП, уверен, они смогут помочь.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
31 Мар 2014 - 16:46 пользователь PoMaHbI4_9 сказал:

Еще можно создать более короткий mail, перевести туда деньги и с него оплачивать, что нужно.

• Плюс 1

AHГAP
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
31 Мар 2014 - 13:41 пользователь PoMaHbI4_9 сказал:

Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь свой аккаунт перевязать на другой mail? 

Обратитесь с данным вопросом в Центр Поддержки, в раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...