Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 956 боёв

В бою на тигре стоял один против кв-4,кв-1с,тигр2 и луча.КОгда я сбил им всем почти всю прочность,ко мне сразу поехал союзник.Он мне даже не помог,а стоял на горе рядом.

Я сильно разозлился,так как это уже 10 бой подряд такой,и убил этого союзника.Мне бан на час,но это не справедливо,я отпровлял жалобы за бездействие,и ничего.Накозал за бездействие и бан получил.ЗА ШТО БАН?

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
28 боёв
31 Мар 2014 - 03:56 пользователь 1999VALERA2012 сказал:

В бою на тигре стоял один против кв-4,кв-1с,тигр2 и луча.КОгда я сбил им всем почти всю прочность,ко мне сразу поехал союзник.Он мне даже не помог,а стоял на горе рядом.

Я сильно разозлился,так как это уже 10 бой подряд такой,и убил этого союзника.Мне бан на час,но это не справедливо,я отпровлял жалобы за бездействие,и ничего.Накозал за бездействие и бан получил.ЗА ШТО БАН?

Злоба-грех, покайся, и бан спадёт с тебя, сын мой.

• Плюс 10
Игроки
8 218 публикаций
38 104 боя
как за что? ТС это Тимкилл страшное преступление, будь сдержаней, сиди отдохни попей чайку, успокойся. Твоя вина 100%
  • Плюс 4

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
За то, что не накАзал, а накОзал! За то и бан! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

К Вам было применено ограничение, за нарушение Правил игры:

19.Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

Старайтесь относиться спокойнее, к подобным случаям, не прибегая к нарушениям. Удачной игры!

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...