Перейти к содержимому

Вопрос к артаводам

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
23 172 боя

Уважаемые артаводы!

У меня появился к вам вопрос!

Хотелось бы узнать у Вас, какой нации стоит качать ветку арт? Кто то советует фрунцузов... кто то советских...  сам прокачал америку да м12... Ни думаю что все такие косые арты как американские) Или у меня руки косоваты при владение арт)

• Плюс 2
Игроки
211 публикация
26 526 боёв
30 Мар 2014 - 22:10 пользователь LORD_VI сказал:

Уважаемые артаводы!
Хотелось бы узнать у Вас, какой нации стоит качать ветку арт? Кто то советует фрунцузов... кто то советских...  сам прокачал америку да м12... Ни думаю что все такие косые арты как американские) Или у меня руки косоваты при владение арт)

не знаю) лично мне очень нравиться Об 261) и сводиться хорошо...и стреляет метко)

• Плюс 3
Игроки
310 публикаций
69 300 боёв
30 Мар 2014 - 22:10 пользователь LORD_VI сказал:

Уважаемые артаводы!

франц

Игроки
91 публикация
23 172 боя
31 Мар 2014 - 01:14 пользователь VS__J_O_K_E_R сказал:

не знаю) лично мне очень нравиться Об 261) и сводиться хорошо...и стреляет метко)

На тесте катал ее) Мне тоже понравилась. Ну много кто что думает.

Игроки
123 публикации
9 789 боёв
такие темы регулярно создают на форуме. все равно тебе решать.мнений много каждый будет хвалить свое. мне немцы нравятся.
Игроки
91 публикация
23 172 боя
31 Мар 2014 - 01:15 пользователь konrat33 сказал:

Скажи на каком лвл думаешь играть и дам развернутый ответ.Имел все нации

Ну я вообще думаю до 10лвла качать её.

Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
30 Мар 2014 - 23:15 пользователь LORD_VI сказал:

На тесте катал ее) Мне тоже понравилась. Ну много кто что думает.

261 на большого любителя.При все своей точности-косая до ужаса.То есть стреляет на край круга сведения очень часто.Есть в ангаре.Почьти не езжю

Игроки
692 публикации
107 749 боёв

Я вообще не советую качать арту. Это скучная, долгая (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ) и неблагодарная игра. Качаться ты будешь очень долго на ней. Особенно на 8-9 уровнях, которые не особо друг от друга отличаются. Не стоит качать арту , очень много опыта для её кача нада. 200к опыта на 1 лишь 9 уровень , который не особо то от 8 отличается.  А потом ещё 300к на 10 уровень. Уж проще какой-нибудь танк вкачать и интереснее будет.  На полном серьёзе!

У меня лорик (8 уровень арта) до сих пор стоит в ангаре после глобально нерфа арт. 100к опыта только накопил. Очень утомляющая и долгая игра и ради чего?

Изменено пользователем Vladislav36
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
69 300 боёв
30 Мар 2014 - 22:18 пользователь konrat33 сказал:

261 на большого любителя.При все своей точности-косая до ужаса.То есть стреляет на край круга сведения очень часто.Есть в ангаре.Почьти не езжю

после нерфа стату на ней слил на 58 почти нет

Игроки
361 публикация
27 347 боёв
Арта для тех, кто не умеет ни на чем другом играть, не вздумай вообще качать арту, она тебя погубит...
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
69 300 боёв
30 Мар 2014 - 22:21 пользователь konrat33 сказал:

Любишь точность-тебе французы на 10 лвл.Но дамаг слабый.

не всегда,но арта точная 58я

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

привет камрад.

1. ты можешь многое прочитать в профильных темах.

2. по сабжу:

говорю в общем про арты 8-10 лвл:

советы: хороший сплеш у 8-9, 261 - самая точная в игре, быстрая скорость полета снарядов, однако сплэш маловат.

немцы: хороший дамаг, но очень медленные!!

францы: точные, скорострельные барабаны у кого есть, но мало дамага.

амеры: уникальные углы горизонтальной наводки - 53/55 вообще имба, 40/43 - тоже очень играбельна.т92 очень медленная, но у нее самый большой сплэш голдой - 11метров (сча буду её покупать).

бриты - по мне так УГ, НО: 10-уровень закидывает за камни очень хорошо, а в этом весь цимес!!!

Сказал что знал.

Пиши в личку если что интересно подробнее.

• Плюс 2

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

так что всё на твой выбор.

по мне так су-26 была имбой.

помним, скорбим.

Изменено пользователем AmigoKiller
  • Плюс 2

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...