Перейти к содержимому

Командир.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 232 боя

Доброго времени суток, уважаемые танкисты. У меня следующий вопрос, как влияет допустим 100% не переобученный командир c amx 13 90 (т.е. у него со 100% лишь 50% становится) на обученный экипаж arl 44(т.е. командир исполняет только чисто свои функции)? Посадил его без переобучения, просто ради лампочки, т.к. он мне нужен для девяностика. Каким это образом влияет на подвижность танка, сведение, обзор и какие-то другие важные факторы и влияет ли вообще? 

Всем спасибо за внимание. :child:

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
Разницу между командиром с основной специальностью изученной на 50% и 100% видишь? вот так и влияет. и на обзор и на КД и на всё.
Игроки
11 публикаций
26 505 боёв
командир отвечает зв весь экипаж в целом, каждые 10% командира = бонусу в 1% всему экипажу, визуально ты можешь это заметить по кд
Игроки
82 публикации
11 158 боёв
31 Мар 2014 - 01:56 пользователь olsjorn сказал:

Доброго времени суток, уважаемые танкисты. У меня следующий вопрос, как влияет допустим 100% не переобученный командир c amx 13 90 (т.е. у него со 100% лишь 50% становится) на обученный экипаж arl 44(т.е. командир исполняет только чисто свои функции)? Посадил его без переобучения, просто ради лампочки, т.к. он мне нужен для девяностика. Каким это образом влияет на подвижность танка, сведение, обзор и какие-то другие важные факторы и влияет ли вообще? 

Обзор танка будет вдвое меньше того, что указан в ттх. На всё остальное практически не повлияет: сведение, перезарядка, дальность связи и т.д. - ответственность остального экипажа. А если он у тебя 100%, то никаких проблем не возникнет. Единственный момент - весь экипаж потеряет 5% командирского бонуса (за каждые 10% умения командира всем остальным членам экипажам добавляется +1%, и у тебя вместо 10% прибавки будет 5%). Как по мне, думаю ты не ощутишь сильной разницы в боевых параметрах. Но вот воевать с обзором 160м не слишком удачная идея.

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
29 526 боёв
31 Мар 2014 - 01:18 пользователь Hokage сказал:

Обзор танка будет вдвое меньше того, что указан в ттх.

не вдвое а 75% от ТТХ 240 метров со стоковой башней

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
31 Мар 2014 - 00:56 пользователь olsjorn сказал:

В данном случае эффективность выполнения основной функции командира (дальность обзора) будет снижена, однако, дополнительные умения (в том числе и умение "Шестое чувство") будут работать нормально.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...