Перейти к содержимому

Можно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 443 боя

Здравствуйте.Можно ли перенести свой прем танк (Т34) на новый аккаунт? Дело в том что на моём аккаунте всего 43% побед и мне не приятно то,что в мою сторону идут оскорбления,и я хотел бы создать новый аккаунт и чтоб не пришлось заново покупать данный танк (а такой возможности на данный момент у меня нет) я бы хотел перенести его со старого аккаунт.

стп.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 466 публикаций
28 993 боя
Нет .3500 боёв винрейт ещё можно поднять Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 4
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
придеться покупать...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
280 публикаций
6 658 боёв
30 Мар 2014 - 19:41 пользователь djeka07777 сказал:

Здравствуйте.Можно ли перенести свой прем танк (Т34) на новый аккаунт? Дело в том что на моём аккаунте всего 43% побед и мне не приятно то,что в мою сторону идут оскорбления,и я хотел бы создать новый аккаунт и чтоб не пришлось заново покупать данный танк (а такой возможности на данный момент у меня нет) я бы хотел перенести его со старого аккаунт.

Если это самый первый аккаунт,то вскоре все наладится. У самого данная ситуация-все идет в гору. Личный совет: для поднятия кпд надо кататься на как можно большем уровне танка,важную роль играет средний дмг. Например,на 1 лвл 500 дмг это много урона,но за это тебе даст мало кпд. На иц7  хотя бы 1500 урона-уже 1000кпд +.

djeka07777 (30 Мар 2014 - 19:41) писал:

• Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
30 Мар 2014 - 23:41 пользователь djeka07777 сказал:

Нет, такой возможности не предусмотрено.

Вообще говоря механизм переноса игрового имущества с одной учетной записи на другую в проекте игры не реализован и в будущем не ожидается.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...