RenamedUser_28137696 Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 327 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте я предпочту остаться инкогнито дабы не привлекать внимание к своей персоне. Я являюсь довольно известным и очень скиловым игроком... Многие узнают меня в бою и стараются сохранить реплеи с боями в которых я участвую... в игре есть огромный спрос и ажиотаж на эти реплеи так-как сам я реплеев своей игры не выкладываю из-за нежелания обучать кого либо своему виртуозному мастерству экстра-класса, было бы глупо если бы волк обучал овец тому как он на них охотиться... НО те кто очень хочет находят реплени игроков которые были со мной в бою на "вотреплейс" и хоть немного но наблюдают за моим нагибом, меня это не устраивает, Я не хочу что бы кто то учился моей игре. В профильной теме по машине на которой я играю распространяют реплеи с моими боями, я озабочен и раздосадован! Вопрос: разрешено ли правилами вести запись и распространять реплеи с игрой лиц которые не давали разрешение на съёмку и не желают чтоб на их игру смотрели? 30 Мар 2014 - 23:14 пользователь AntiJI сказал:Разрешено, потому что весь контент включая твой акк - собственность компании. Моя игра это моя интеллектуалка собственность. Изменено 30 марта, 2014 пользователем BORDEAU 2 8-ми ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ КЛИКАБЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Lood Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 4 186 публикаций 16 880 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Разрешено, потому что весь контент включая твой акк - собственность компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WllD_Z Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 50 публикаций 15 149 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Норм ты ник замазал 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pokermen Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 1 220 публикаций 65 519 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 (изменено) Уголь опять ты ноешь) хехе даже картинку не открывал...100%ное попадание Изменено 30 марта, 2014 пользователем pokermen 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
norm4el Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 68 048 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 впервые слышу Бой: Руинберг 9 декабря 2012 г. 21:05:29 Танк: Matilda Получено опыта: 4 122 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 24 460 Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик», «Спартанец», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeereD Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 963 публикации 32 935 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 19:15 пользователь pokermen сказал:Уголь опять ты ноешь)А кто это вообще? 1 ВСЯ СУТЬ Т57 Heavy (клацанабельно) ВСЯ СУТЬ Т57 Heavy [2] (клацанабельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JXOoXEbHOC2W Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 66 публикаций 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Джова ты чтоли? И да, у тебя кажется с разрешением проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eric_tmb Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 473 публикации 38 810 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 22:12 пользователь BORDEAU сказал: Здравствуйте я предпочту остаться инкогнито дабы не привлекать внимание к своей персоне. Я являюсь довольно известным и очень скиловым игроком... Многие узнают меня в бою и стараются сохранить реплеи с боями в которых я участвую... в игре есть огромный спрос и ажиотаж на эти реплеи так-как сам я реплеев своей игры не выкладываю из-за нежелания обучать кого либо своему виртуозному мастерству экстра-класса, было бы глупо если бы волк обучал овец тому как он на них охотиться... НО те кто очень хочет находят реплени игроков которые были со мной в бою на "вотреплейс" и хоть немного но наблюдают за моим нагибом, меня это не устраивает, Я не хочу что бы кто то учился моей игре. В профильной теме по машине на которой я играю распространяют реплеи с моими боями, я озабочен и раздосадован! Вопрос: разрешено ли правилами вести запись и распространять реплеи с игрой лиц которые не давали разрешение на съёмку и не желают чтоб на их игру смотрели? Моя игра это моя интеллектуалка собственность. угол а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pokermen Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 1 220 публикаций 65 519 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 22:20 пользователь JeereD сказал: А кто это вообще? В теме БЧ постоянно ошивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nick13dreamer Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 41 публикация 29 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 23:12 пользователь BORDEAU сказал: Здравствуйте я предпочту остаться инкогнито дабы не привлекать внимание к своей персоне. Я являюсь довольно известным и очень скиловым игроком... Многие узнают меня в бою и стараются сохранить реплеи с боями в которых я участвую... в игре есть огромный спрос и ажиотаж на эти реплеи так-как сам я реплеев своей игры не выкладываю из-за нежелания обучать кого либо своему виртуозному мастерству экстра-класса, было бы глупо если бы волк обучал овец тому как он на них охотиться... НО те кто очень хочет находят реплени игроков которые были со мной в бою на "вотреплейс" и хоть немного но наблюдают за моим нагибом, меня это не устраивает, Я не хочу что бы кто то учился моей игре. В профильной теме по машине на которой я играю распространяют реплеи с моими боями, я озабочен и раздосадован! Вопрос: разрешено ли правилами вести запись и распространять реплеи с игрой лиц которые не давали разрешение на съёмку и не желают чтоб на их игру смотрели? Моя игра это моя интеллектуалка собственность. Смени ник или заведи другой акк, если не нравится что узнают. А так да пользовательское соглашение почитай. Игра это собственность компании. Можешь выкупить компанию например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WllD_Z Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 50 публикаций 15 149 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 31 Мар 2014 - 00:12 пользователь BORDEAU сказал: Моя игра это моя интеллектуалка собственность. А ты перечитай соглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
idontneedhelp Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 12 487 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 омг инкогнито в следующий раз проверяй - все ли ты буковки закрасил в пеинте или используй функцию обрезки изображения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oOhY2gqc2G6M Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 95 публикаций 31 647 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Че за нуп такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3007561 Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 513 публикации 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 в суд Минска ВИДЕО: Т-54 умел плавать! Когда в игре введут уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZkWVdBPXoGtg Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 748 публикаций 18 005 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 http://worldoftanks.ru/community/accounts/4660548-UG0L/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cat_tankman Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 279 публикаций 10 162 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyZzZbaSsS Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 197 публикаций 11 681 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 19:12 пользователь BORDEAU сказал: Здравствуйте я предпочту остаться инкогнито дабы не привлекать внимание к своей персоне. Я являюсь довольно известным и очень скиловым игроком... Многие узнают меня в бою и стараются сохранить реплеи с боями в которых я участвую... в игре есть огромный спрос и ажиотаж на эти реплеи так-как сам я реплеев своей игры не выкладываю из-за нежелания обучать кого либо своему виртуозному мастерству экстра-класса, было бы глупо если бы волк обучал овец тому как он на них охотиться... НО те кто очень хочет находят реплени игроков которые были со мной в бою на "вотреплейс" и хоть немного но наблюдают за моим нагибом, меня это не устраивает, Я не хочу что бы кто то учился моей игре. В профильной теме по машине на которой я играю распространяют реплеи с моими боями, я озабочен и раздосадован! Вопрос: разрешено ли правилами вести запись и распространять реплеи с игрой лиц которые не давали разрешение на съёмку и не желают чтоб на их игру смотрели? Моя игра это моя интеллектуалка собственность. Ясен перец,"скилованным "игрокам нафиг реплеи,читы то там видно тем кто в теме.А раньше то что молчал,наверняка ведь давно гамаешь тут ,раз скилованный?Или я не прав? 1 А детектива - это любоввв?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mihalip Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 1 977 публикаций 32 781 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 19:12 пользователь BORDEAU сказал: Здравствуйте я предпочту остаться инкогнито дабы не привлекать внимание к своей персоне. Я являюсь довольно известным и очень скиловым игроком... Многие узнают меня в бою и стараются сохранить реплеи с боями в которых я участвую... в игре есть огромный спрос и ажиотаж на эти реплеи так-как сам я реплеев своей игры не выкладываю из-за нежелания обучать кого либо своему виртуозному мастерству экстра-класса, было бы глупо если бы волк обучал овец тому как он на них охотиться... НО те кто очень хочет находят реплени игроков которые были со мной в бою на "вотреплейс" и хоть немного но наблюдают за моим нагибом, меня это не устраивает, Я не хочу что бы кто то учился моей игре. В профильной теме по машине на которой я играю распространяют реплеи с моими боями, я озабочен и раздосадован! Вопрос: разрешено ли правилами вести запись и распространять реплеи с игрой лиц которые не давали разрешение на съёмку и не желают чтоб на их игру смотрели? Моя игра это моя интеллектуалка собственность. 30 Мар 2014 - 19:15 пользователь JIopac сказал:Норм ты ник замазал Пипец какая скилованная смекалка у ногибатора )))) Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darcstar Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 224 публикации 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 А тебе что жалко? Чё как жлоб себя ведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JXik5X5OCKRQ Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 188 публикаций 36 571 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 13 442 боя на Bat.-Châtillon 25 t. Пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации