Перейти к содержимому

Пароль

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
9 014 боёв
Забыл пароль от аккаунат привязки к телефону нету, от майла тоже пароль потерян могу назвать последнии пароли которые были на этом акке помогите пж
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Восстанавливай доступ к почте.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
14 публикаций
9 014 боёв

как угнать я могу пароли прошлые назвать которые на этом акке были

на голову расчитывал что парни делать подскажите?

я пароль от почты забыл как востановить?

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
30 Мар 2014 - 16:28 пользователь Pozdnyak98 сказал:

Забыл пароль от аккаунат привязки к телефону нету, от майла тоже пароль потерян могу назвать последнии пароли которые были на этом акке помогите пж

Данные о тебе уже переданы в ЦПП, так что не переживай. Вероятно заблочат твой аккаунт до выяснения "личности". А то вот это вот что на скрине, выглядит крайне подозрительно.

1.jpg

2.jpg

• Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

Ладно, называй, поможем!

Игроки
288 публикаций
34 678 боёв
30 Мар 2014 - 13:37 пользователь Otovarivaem сказал:

Данные о тебе уже переданы в ЦПП, так что не переживай. Вероятно заблочат твой аккаунт до выяснения "личности". А то вот это вот что на скрине, выглядит крайне подозрительно.

оперативненько;) правильно, бан до выяснения личности хозяина акка!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Уважаемый пользователь! Обратитесь, пожалуйста,  в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учётной записью") с данным вопросом, там Вам все подробно объяснят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs313219.vk.me/v313219171/78e6/-M3E4Du7G1E.jpg

Закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...