Перейти к содержимому

Голубой ник

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
3 585 боёв

Недавно начал играть в Танки. Произошел такой случай: стою на горе за пт-сау, высматриваю противника, позиция правда была очень хорошая и выгодная. Целюсь, уже готовлюсь к выстрелу и тут в меня взади врезается союзник(не помню на каком танке, что-то вроде среднего танка 3-4левела) и начинает сталкивать вниз, я даю назад, но мощности то у него больше, и в итоге я падаю, теряю пол хп, повреждаю обе гусеницы. Этот *** аккуратно съезжает вниз и начинает дальше мне мешать стрелять и хохотать в чат. Тут мое терпение не выдержало, я дал ему плюху в бочину и он скончался, за что мне дали бан на час и голубой ник. Я сожалею о своем поступке и хочу задать пару вопросов:

Во-первых, на сколько мне дали голубой ник?

Второе: повлияет ли это событие на мою дальнейшую карьеру? Я знаю, что тимкиллеров можно убивать безнаказанно, может я теперь всю жизнь буду помечен как тимкиллер? Или, к примеру, если я в следующий раз случайно убью своего, то дадут ли мне бан уже на большее время? Может быть завести новый аккаунт в таком случае, пока не поздно?)

• Плюс 13
Игроки
244 публикации
14 715 боёв
Нет, не всю жизнь, по своим старайся не стрелять, сейчас жёсткая система автобана, в следующий раз забанят на больший срок.

РО14 РО14 РО14

Игроки
9 публикаций
3 585 боёв
30 Мар 2014 - 11:31 пользователь vernum сказал:

что-то ты недоговариваешь))

Ну да, было еще пару случаев, убивал по случайности, но в самом начале игры, больше такого не происходит)

Игроки
6 354 публикации
91 024 боя
30 Мар 2014 - 11:29 пользователь Rumpo28 сказал:

Недавно начал играть в Танки. Произошел такой случай: стою на горе за пт-сау, высматриваю противника, позиция правда была очень хорошая и выгодная. Целюсь, уже готовлюсь к выстрелу и тут в меня взади врезается союзник(не помню на каком танке, что-то вроде среднего танка 3-4левела) и начинает сталкивать вниз, я даю назад, но мощности то у него больше, и в итоге я падаю, теряю пол хп, повреждаю обе гусеницы. Этот *** аккуратно съезжает вниз и начинает дальше мне мешать стрелять и хохотать в чат. Тут мое терпение не выдержало, я дал ему плюху в бочину и он скончался, за что мне дали бан на час и голубой ник. Я сожалею о своем поступке и хочу задать пару вопросов:

Второе: повлияет ли это событие на мою дальнейшую карьеру? Я знаю, что тимкиллеров можно убивать безнаказанно, может я теперь всю жизнь буду помечен как тимкиллер? Или, к примеру, если я в следующий раз случайно убью своего, то дадут ли мне бан уже на большее время? Может быть завести новый аккаунт в таком случае, пока не поздно?)

Естестсвенно повлияет на карьеру.Это теперь черное пятно на тебе будет.Убивши один раз убьет и во второй.А там смотри и рецидив будет :sceptic:

• Плюс 9
Игроки
204 публикации
61 742 боя

Тут мое терпение не выдержало

Вот мне больше вот эта фраза понравилась! 

тренируй терпение, не убивай своих, пусть эти троли сами за повреждение бан получат.... а ты терпи!

• Плюс 1
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
30 Мар 2014 - 08:37 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Естестсвенно повлияет на карьеру.Это теперь черное пятно на тебе будет.Убивши один раз убьет и во второй.А там смотри и рецидив будет :sceptic:

А последние 2 предложения, это не одно и тоже? :dry:

Игроки
5 публикаций
80 234 боя

Я таких товарищей, как тот союзник убиваю сразу и безо всяких разговоров...

Еще есть неадЫкваты, которые заходя в бой хвастаются своей статой и оскорбляя других.... таких тоже в ангар.

А бан и голубой ник... - это пройдет ;)

Изменено пользователем sirava
Игроки
6 354 публикации
91 024 боя
30 Мар 2014 - 11:45 пользователь HATE62 сказал:

А последние 2 предложения, это не одно и тоже? :dry:

имеется в виду серийный тим киллер.Такой уже никогда не остановится :sceptic:

• Плюс 6
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Чем полезнее будете для команды, тем быстрее спадёт окраска ника. Каждый последующий бан выдаётся на больший срок.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...