anonym_VlwJhFmGaTVB Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 12 публикаций 45 839 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 Уважаемые разработчики, создал тему, т.к. не нашёл на форуме темы по поводу оскорблений другими игроками в личный чат. Вот мой вопрос: с функционалом "пожаловаться" в бою всё понятно, но как быть если после боя, какой-то школьник или человек с неуравновешенной психикой, расшатанной игрой от того, что руки кривые, начинает писать оскорбления в личный чат? Может быть функционал "пожаловаться" добавите в ангар? А то как-то получается так, что если писать в службу поддержки, ничего конкретного там не скажут и делу не дадут ходу. 10 Ссылка на комментарий
Vortex21 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 210 публикаций 31 960 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 может быть просто не обращать внимания ?по мне так наоборот , если на тебя ругаются , значит бой не прошел даром и это наоборот веселит хДДД 2 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Функционал есть. Называется кнопка закрытия и выглядит как крестик. В принципе никто не заставляет тебя разворачивать и читать сообщения от незнакомца. 1 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 ТС, таких либо отправляем в игнор либо троллим в личной переписке, что веселит еще больше))) 2 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Ну если тебя оскорбляют в личку, то скорее всего человек был с тобой недавно в бою (ни с того ни с сего врядли тебе начнут писать). Тогда открой результаты последнего боя и поищи в итоговой таблице, вторая вкладочка, ник этого злодея. Правой кнопочкой на него и репорт ;-) Так что немного заморочено, но можно. Ссылка на комментарий
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 10:18 пользователь NuIex сказал:Функционал есть. Называется кнопка закрытия и выглядит как крестик. В принципе никто не заставляет тебя разворачивать и читать сообщения от незнакомца.Для того чтобы написать мне письмо, это существо должно стать моим другом - и становится. Причём без моего разрешения. Проблема в этом. Нужно сделать, как в соцсетях - запрос на дружбу, моё согласие, потом только письмо в приват. 5 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 31 Мар 2014 - 19:04 пользователь Zveroboy23rus сказал: Для того чтобы написать мне письмо, это существо должно стать моим другом - и становится. Причём без моего разрешения. Проблема в этом. Нужно сделать, как в соцсетях - запрос на дружбу, моё согласие, потом только письмо в приват. Проблему не решит ибо будут писать в предложении о дружбе, например так:Пользователь сказал: Ты рак, олень Ссылка на комментарий
Calibr150 Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 36 689 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 Уважаемве разроботчики!Я сам из города Борисова и когда в игре многие оскорбляют других высказыванием таким как ”рак”,мне становиться обидно так как во время второй мировой войны Павел Рак со своим экипажем в одиночку держал в страхе подразделения немецких захватчиков оставшись с ними на одном берегу после взрыва моста.Так может для реабилитации и осветления имени настоящего героя стоило бы в игре добавить медаль одноименного героя.К примеру за то что в одиночку держал фланг:сам засветил,сам разобрал -как минимум троих.В результате получил медаль в не зависимости от исхода боя.Тем самым ругательство ”рак” станет достоинством игрока и замениться неким другим. Надеюсь меня поймут.С уважением. 5 Ссылка на комментарий
Sergeey_69rus Опубликовано: 31 марта, 2014 Игроки 471 публикация 53 615 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2014 ты наверное что-то попутал,сейчас не обязательно добавлять в друзья чтобы написать участникам боя в личку)))мне тоже писали то однокнопочный то еще что,воспринимай с юмором-пишут ,значит красавец в бою и не обращай внимание на них,есть большая категория людей которая после боя говорит спс. 2 Ссылка на комментарий
veseloemoloko Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 68 публикаций 32 709 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 31 Мар 2014 - 16:23 пользователь NuIex сказал: 31 Мар 2014 - 19:04 пользователь Zveroboy23rus сказал: Для того чтобы написать мне письмо, это существо должно стать моим другом - и становится. Причём без моего разрешения. Проблема в этом. Нужно сделать, как в соцсетях - запрос на дружбу, моё согласие, потом только письмо в приват. Проблему не решит ибо будут писать в предложении о дружбе, например так: Пользователь сказал: Ты рак, олень что вы могли бы написать еще и похлеще я нисколько не сомневаюсьа вас совсем не устраивает что предложение о дружбе можно сделать автоматическим без какой либо отсебятины?или у вас есть еще какие то соображения почему такой функции не должно быть в игре? Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 6 апреля, 2014 Игроки 2 214 публикации 74 142 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2014 Не знаю, рассматривалось или нет, ввести галочку в настройках "участвовать в боях рандомных без взводов". Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 01:28 пользователь Opyonok сказал:Не знаю, рассматривалось или нет, ввести галочку в настройках "участвовать в боях рандомных без взводов". Как вы на это смотрите?А чем тебя взводы не устраивают? В них рандоме сбиваются как статисты так и раки. Неудержимотнагибать взводы могут до боёв 6 уровня, выше уже все более честно. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Какая у нас все-таки чувствительная аудитория. Обижаются, жаловаться бегают... Детский сад. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
veseloemoloko Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 68 публикаций 32 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 06 Апр 2014 - 19:06 пользователь NuIex сказал: Т.е. ты вообще не понимаешь что такое абстракция и поэтому не можешь абстрагироваться от моей личности чтобы понять приведенный пример? Ок, так и запишем. Предупреждаю переход на личности может привести тебя к сливу. В предложении дружбы должно быть какое-то текстовое поле твитерного формата, чтобы было понятно кто предлагает свою дружбу и в связи с чем. Отказываться от такого поля с вводом подтверждения нельзя, тут либо подтверждение с сообщением либо без подтверждения.Дело-то в том, что если уж внедрять элементы соцсетей, то делать это опираясь на опыт создания этих самых соцсетей, а не тратить время на реализацию того что еще 5-10 лет назад устарело.Видишь ли, я думаю тех кто будет в этом сообщении писать о интимной связи с твоей мамой, будет абсолютное меньшинство на фоне тех, кто не будет ничего писать или писать нормальные сообщения. вы абсолютно правы, абстрагироваться от вашей личности очень не просто, по скольку меня искренне забавляет ход ваших мыслей и убежденность в своей правоте)по этому призываю вас писать больше и чаще) теперь по сути, дело не в том что устарело а что нет, дело в том что актуально и необходимо нашей игреподтверждение с сообщением либо без подтверждения и в этом я с вами полностью согласенно наличие текстового поля из соображения перегрузки игры излишним функционалом наверное должны определять разработчики, но никак не я или вы 06 Апр 2014 - 19:06 пользователь NuIex сказал: Т.е. ты вообще не понимаешь что такое абстракцияВидишь ли, я думаю тех кто будет в этом сообщении писать о интимной связи с твоей мамойя вас прошу больше не использовать завуалированных оскорблений в свой адреси прошу вас больше мне не тыкать 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 18:35 пользователь veseloemoloko сказал: 1. вы абсолютно правы, абстрагироваться от вашей личности очень не просто, по скольку меня искренне забавляет ход ваших мыслей и убежденность в своей правоте)2. по этому призываю вас писать больше и чаще) 3. теперь по сути, дело не в том что устарело а что нет, дело в том что актуально и необходимо нашей игреподтверждение с сообщением либо без подтверждения и в этом я с вами полностью согласен4. но наличие текстового поля из соображения перегрузки игры излишним функционалом наверное должны определять разработчики, но никак не я или вы 5. я вас прошу больше не использовать завуалированных оскорблений в свой адрес6. и прошу вас больше мне не тыкать 1. Рад что ты еще можешь оценить хорошее логическое мышление. А если не быть уверенным в своей правоте, то лучше не писать. При этом я всегда готов поменять или откорректировать свою точку зрения, если оппонент докажет свою правоту или мою не правоту, прецеденты были и не однократно.2. Мне не трудно, я читаю и пишу быстро поэтому трачу на это не так уж и много времени.3. Прекрасно.4. Этот раздел создан для того чтобы донести до разработчиков как мы хотим или (внезапно) не хотим, поэтому я в своем праве, как и ты в общем. Вообще прекрати эти вялые попытки заткнуть мне рот и я буду гораздо лояльнее к тебе относится ;) ок?5. Как только ты перестанешь писать что то типа этого:06 Апр 2014 - 18:24 пользователь veseloemoloko сказал: что вы могли бы написать еще и похлеще я нисколько не сомневаюсьтак сразу я перестану отвечать в том же духе. Это между прочим было довольно обидно. Так что соринку в моем глазу прекрасно видишь, а бревнышко в своем не замечаешь. 6. И вообще перестань мне выкать. Ссылка на комментарий
Sanek_Lik Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 261 публикация 46 094 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 А в игнор занести, всё равно не помогает? Хотя согласен что жаловаться на неадекватов надо, лижбы польза от этого была, а так жалуешся а есть реакция или нет неизвестно 1 Ссылка на комментарий
anonym_j6JnklWCGrRh Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 341 публикация 18 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игноры это не выход ) Надо решать проблему на корню а не бороться с симптомами. Что вызывает негатив в бою? Напишу о себе, возможно у других нет, но у меня это:1. АФК союзников. Без комментариев.2. Дисбаланс по уровню игры. Игрок только начавший играть, не знающий ни карт ни техники, с экипажем 50%, без модулей и снаряжения, попадает в бой с игроком у которого 30к боев, 2500 КПД, качается 5 перк на экипаже, голдовые патроны, голдовая расходка.. Как их можно бросать в один бой? Это как человека только записавшегося на бокс поставить против Майкла Тайсона.. Ну а чего, рандом.. 3. Боты. Да, возможно ботов не много, я не знаю статистики. Но бот за 10 дней делает то количество боев, которое я сделал за 2 года. Мне не нравится когда они за меня, не нравится когда против. Каждый раз когда я вижу в бою 44% 25к боев, 150 КПД, у меня мышка тянется в верхний правый угол..4. Система засвета. Я вижу как ломаются деревья в 200-300 метрах от меня, потом меня начинают приходовать, а я просто стою на гусле и не вижу кто меня разбирает. 5. Арта, как писал выше, меня убивают, а я стою, ничего сделать не могу и даже не вижу кто меня убивает.. А некоторая арта может просто держать на гусле, не давая уехать.. Слил ремку - в ангар.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YXkxMg6mjBfV Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 57 публикаций 5 908 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 У меня вопрос.А эти функционалы которые в бою с жалобами их вообще смотрят? работают ли они? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 11 Апр 2014 - 17:49 пользователь gliders сказал:У меня вопрос.А эти функционалы которые в бою с жалобами их вообще смотрят? работают ли они? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1229976- Ссылка на комментарий
Greenada Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 501 публикация 37 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 Не, ну если ты действительно сделал в игре все чтобы твоя команда проиграл понятно дело тебе будут писать после боя кто и ты что ты по их мнению, потому что благодаря твоим "стараниям" ты привел команду к поражению. Не забывай это командная игра, входя в бой не забывай те кто с тобой стоит на базе рассчитывают на тебя, на твою помощь в критический момент, на поддержку огнем, на то что ты поможешь прорвать оборону, тогда когда именно от тебя и твоего танка зависит успех в этом бою. Так что иногда вполне справедливо ругают, от себя добавлю порой делаю тоже самое, но е столько оскорбление, сколько спрашиваю: зачем?, на что надеялся?, почему не: помог/стоял? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации