Перейти к содержимому

Мало опыта

Рекомендованные публикации

Мододел
31 517 публикаций
122 951 бой
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Дамажил низкоуровневую технику по чужому засвету. ПОлучил сколько заслужил - по мне так вполне достойно выкатился.
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
29 Мар 2014 - 16:21 пользователь Telega_na_Tanke сказал:

Базовый аккаунт, за танкование опыт не дают, ты только дамаг наносил, вот и всё.

и то по чужому засвету 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
У тебя много урона по технике ниже уровнем, видимо, поэтому дали мало, плюс ты мог пулять по чужому свету. Но вообще да, 7к урона и 1.1к опыта слабо сочетаются..
Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
141 публикация
19 боёв
29 Мар 2014 - 16:28 пользователь CyborgCommando сказал:

Твинк ТСа или сочувствующее школоло?

Не то и не другое , но если вас лично устраивает 7к дамага и такой опыт то о чем тут говорить можно.

Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
29 Мар 2014 - 13:30 пользователь 989studios сказал:

Не то и не другое , но если вас лично устраивает 7к дамага и такой опыт то о чем тут говорить можно.

Да мне достаточно просто нанести 7 к урона и я буду знать что в этом бою я молодец. Если вы играете тупо для того чтобы набрать как можно больше опыта и прокачать все танки, я вас не понимаю.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
29 Мар 2014 - 16:20 пользователь P_o_6_o_k_o_n сказал:

Почему дали так мало опыта за бой?

29 Мар 2014 - 16:20 пользователь P_o_6_o_k_o_n сказал:

Почему дали так мало опыта за бой?

Вы стреляли по танкам ниже уровнем, а также не по своему засвету. Вот и итог.
Ознакомьтесь с нижеуказанной информацией.
Spoiler

Опыт начисляется:

• За нанесение повреждений вражеским танкам.
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...