Перейти к содержимому

Скрытый ап?

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
53 918 боёв

Наверно многие помнят, как светилась Waffenträger auf E 100, сразу после того как она вышла. 400 метров и она светилась, независимо, есть кусты, нет кустов, есть ли маскировка или нет. Сейчас, она не светится за квадрат, стреляя у упор. Просто встаешь за какой нибудь  цветочек на этом 3 этажном здании, и все , вуаля, ты не видимый. Только не нужно кричать, что мол, это тебе кажется. Я специально сохранил реплеи, один из которых я уже выкладывал. Да и без реплеев многие стали это замечать. Хотелось бы услышать комментарии разрабов

• Плюс 15
Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
28 Мар 2014 - 20:49 пользователь by_art1 сказал:

Просто встаешь за какой нибудь  цветочек 

я думаю понятно ,почему тебя вафля лупит

Игроки
107 публикаций
81 бой
не так уж она и нагибает

Я такой суровый, что даже родился в Норильске!

Видео: под Москвой ездит 5-башенный танк, очень похожий на КВ-4!

Игроки
10 157 публикаций
131 737 боёв
зря вы так батенька, меня на вафле как светили за 400 метров так и светят.... другой вопрос что за экипаж на вафле был у товарища... да, и что за карта то? где это вафля по этажам скачет?:blinky:
Игроки
57 публикаций
53 918 боёв
28 Мар 2014 - 19:51 пользователь _DISC0RD_ сказал:

я думаю понятно ,почему тебя вафля лупит

ахах, я был за двойными кустами, с 100 маскировкой, братством, вентилем

сейчас найду пару реплеев)
Игроки
697 публикаций
30 777 боёв
28 Мар 2014 - 20:55 пользователь by_art1 сказал:

ахах, я был за двойными кустами, с 100 маскировкой, братством, вентилем

и это был маус:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
53 918 боёв

К сожалению нашел только 2 реплея. Сразу скажу там она за двойными кустами, но получается я же тоже за двойными кустами по отношению к ней.http://rghost.ru/53522069

28 Мар 2014 - 19:56 пользователь _DISC0RD_ сказал:

и это был маус:teethhappy:

Леопард 1)) 

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
28 Мар 2014 - 19:49 пользователь by_art1 сказал:

Наверно многие помнят, как светилась Waffenträger auf E 100, сразу после того как она вышла. 400 метров и она светилась, независимо, есть кусты, нет кустов, есть ли маскировка или нет. Сейчас, она не светится за квадрат, стреляя у упор. Просто встаешь за какой нибудь  цветочек на этом 3 этажном здании, и все , вуаля, ты не видимый. Только не нужно кричать, что мол, это тебе кажется. Я специально сохранил реплеи, один из которых я уже выкладывал. Да и без реплеев многие стали это замечать. Хотелось бы услышать комментарии разрабов

Теория заговора. Хорошо ориентируясь на картах, с выкаченной маскировкой и маскировочной сетью, можно спрятать даже такой танк. Ничего удивительного.

Рекомендую ознакомиться с данным гайдом, где подробно описано про принципы работы маскировки.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...