anonym_pFdMUVmWAyAw Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 55 публикаций 14 366 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 Доброго времени . Решил создать клан, для взводных и ротных игр, да и в принципе для друзей. Но дело не в этом, а проблема с эмблемой клана, не могу понять как сделать картинку так что бы не било фона, то есть квадрата. Хочу чтоб сама картинка было отдельно. И была обводка белая, по краям и в центре как у NOMADов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
IIAJIELLIYK Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 873 публикации 39 075 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 пеинт в помощь Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 28 Мар 2014 - 18:10 пользователь 0cm сказал:Доброго времени . Решил создать клан, для взводных и ротных игр, да и в принципе для друзей. Но дело не в этом, а проблема с эмблемой клана, не могу понять как сделать картинку так что бы не било фона, то есть квадрата. Хочу чтоб сама картинка было отдельно. И была обводка белая, по краям и в центре как у NOMADов. Заранее спасибо. Все подробно расписано по ссылке: Как создать эмблему клана c прозрачным фоном?PS: слишком большой шрифт в сообщениях не рекомендую использовать. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации