Перейти к содержимому

Вопрос по АРТе

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
6 040 боёв

Подскажите пожалуйста начинающему артоводу. Узнал что некоторые АРТы имеют угол вертикальной наводки орудия выше 45 градусов. Например у Гриля орудие может подниматься аж до 72 градусов.

В связи с этим у меня 2 вопроса.

1. По какой траектории полетит снаряд, если я стреляю не на максимальную дальность, по навесной или по настильной?

2. Могу ли я как-то выбирать траекторию полета?

• Плюс 1
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
28 Мар 2014 - 17:22 пользователь NanoZawr сказал:

Подскажите пожалуйста начинающему артоводу. Узнал что некоторые АРТы имеют угол вертикальной наводки орудия выше 45 градусов. Например у Гриля орудие может подниматься аж до 72 градусов.

1. По какой траектории полетит снаряд, если я стреляю не на максимальную дальность, по навесной или по настильной?

У многих арт УВН больше 45

1. по низкой траектории

2. только дальностью

Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Мар 2014 - 16:22 пользователь NanoZawr сказал:

1. Зависит от начальной скорости полета снаряда. Одна артиллерия кинет по навесной, другая по настильной.

2. Нет, траектория просчитывается автоматически, исходя из координат точки наведения и скорости полета снаряда.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Мар 2014 - 17:22 пользователь NanoZawr сказал:

Траекторию полета снаряда на САУ в игре нельзя выбирать, она автоматически просчитывается в зависимости от дальности стрельбы.

У каждой САУ в клиенте игры прописаны свои характеристики (дальность полета снарядов, тип траектории, скорость полета снаряда и прочие).

Чем больше расстояние на которое мы стреляем, тем более траектория навесная (в небольших границах). В реальности все же можно было по разному вести огонь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...