Перейти к содержимому

Т110Е5 vs T57

Schroedinger_s_Cat

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
28 818 боёв
Ребята, какую ветку интересней качать, к Е5 или к Т57 ? В варианте с Т57 напрягают  69 и 54Е1. Люди на них голдой играют, а мне это как то дискомфортно.  Или там и без голды можно справляться?
  • Плюс 1

Игроки
22 публикации
2 971 бой
Прошел ветку т57 хеви вот только только, осталось лям серебра и он мой. если не хочешь страдать и уходить в минус даже с премом, то качай е5. Но хочу сказать что с голдой т69 и е1 гнут все подряд, много урона фрагов и т.д. А в ветке е5 мало танков которые доставляют удовольствие. все танки от т71 до т57 просто нереальные, если есть лишние пару лямов серебра_)) Изменено пользователем papka_djon

Игроки
5 309 публикаций
34 934 боя
28 Мар 2014 - 16:07 пользователь Schroedinger_s_Cat сказал:

Ребята, какую ветку интересней качать, к Е5 или к Т57 ? В варианте с Т57 напрягают  69 и 54Е1. Люди на них голдой играют, а мне это как то дискомфортно.  Или там и без голды можно справляться?

без голды можно но сложно. особенно на т69

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
4 024 публикации
8 186 боёв
без голды на Т110 и 57 играть невозможно  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
Фугасами стреляй
  • Плюс 1

Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
69 еще в чемп роты и ком бои подойдет. Вообще глупый вопрос, если умеешь на барабанах играть качай 57, если нет то е5 Изменено пользователем XtigmA

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
746 публикаций
38 072 боя

Если уж так сильно хочется Т57 то катай на 69м и 54Е1 с соотношением 70% серебра 30% голды и будет тебе счастье. Хотя на 69й можешь смело грузить полностью голдовое БК, если хорошо надамажишь там либо в ноль либо в плюс будеш уходить.

Мододел
31 483 публикации
122 813 боёв

Я прошёл без голды к хэви.Качали взводом и играли как взвод ст-приехали-жертва выстрелила-3 барабана разрядили-жертва в ангаре.

Одному тоже так можно,пристраивайся к тяжу и жди пока в него пальнут,дальше твоя очередь.

Игроки
95 публикаций
3 378 боёв
28 Мар 2014 - 13:07 пользователь Schroedinger_s_Cat сказал:

Если на циферки не фапаешь, то можешь покатать 69 и 54, интересные машинки, но без голды тяжко.

• Плюс 1

Игроки
3 214 публикации
62 195 боёв
69 хорош и без голды, мне нравится, надо только освоить его. Чего там тяжкого...хз..у 44 ки такой же ствол почти, у типа такой же, и ничего же. За всё время, возил только 4 голды в бк, использовал только пару раз и то, не весь барабан. выкачал все в нем, а продавать не хочется, скорее всего оставлю его подольше Изменено пользователем AndreiSPQR

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
28 Мар 2014 - 15:07 пользователь Schroedinger_s_Cat сказал:

если хочеш мучаться то т69 без голды для тебя, а для реально веселой игры т69 на голде а т54е1 60проц серебрянных 40проц голдовых но и без голды т54е1 вполне играбелен!

Игроки
106 публикаций
54 068 боёв
Обе качай все танки в этих ветках хороши...:blinky:

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
Пользователь сказал:

напрягают  69 и 54Е1. Люди на них голдой играют, а мне это как то дискомфортно.  Или там и без голды можно справляться? 

без голды конечно можно, но с голдой это просто сказка

Игроки
455 публикаций
33 380 боёв
Смотря на чём лучше играешь на барабанах или обычных тт. 

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Без голды вы станете обузой для команды и не более

Игроки
107 публикаций
81 бой
28 Мар 2014 - 17:07 пользователь Schroedinger_s_Cat сказал:

я без голды прошёл, а т54 и в ангаре оставил

Я такой суровый, что даже родился в Норильске!

Видео: под Москвой ездит 5-башенный танк, очень похожий на КВ-4!

Игроки
408 публикаций
17 236 боёв
28 Мар 2014 - 08:07 пользователь Schroedinger_s_Cat сказал:

57 для статистов. Они на нём кпд поднимают,и на нём без голды обычно не ездят, сами то 57 страдают, пробиваютса легко в башню

Игроки
3 189 публикаций
103 405 боёв
прошел 69 и 54е1 на бб очень интересные танки, оставил оба, единственно зарядил голду на Зигфриде когда от Е75 убегал)

Игроки
24 публикации
63 669 боёв
я вкачал оба танка и стадать пришлось на т54е1 пока был со сток пухой потом вроде бы ничего, нужен настрой просто!!Сейчас оба в ангаре стоят, а играю на ис7!! Изменено пользователем Joeblackk

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...