Combine_n12 Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 46 публикаций 12 652 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 http://cs11284.vkontakte.ru/u34573381/134259891/y_7c80808d.jpg 12 Самолично запиленный логотип, моего 512-го легиона. Ссылка на комментарий
sergantoz2 Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 105 публикаций 17 766 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 1 МИНУСЫ СТАВИТЬ ТУДА ================================================================================================================> Ссылка на комментарий
maxshot Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 2 125 публикаций 19 369 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 21:35 пользователь sergantoz2 сказал:посмотри значение этого смайла, прежде чем его ставить! 1 Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3 Даже после обновления 0.7.5 Ссылка на комментарий
PanzerKo Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 1 925 публикаций 15 739 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Не плохо. Понравилось. 1 Убей или умри - вот и все правила игры! (с)А.: -"PanzerKo, а почему тебя "Человеком без лица" называют?"P.: -"Да страшный, пипец." Ссылка на комментарий
RenamedUser_948972 Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 503 публикации Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 О Господи боже мой, мои глаза!! Так спокойно смотреть на лес , не смотреть на каракули, дышать... 3 Ангар:Совки: Об.704Ковбои: Т34 / M46 Patton / M24 Chaffee / Sherman JumboНемчура: Maus / Panther II Ссылка на комментарий
anonym_dqqTI9wtx8Lb Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 972 публикации Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 в баню е-75...жду с нетерпением е-50))) 1 Ссылка на комментарий
Tuymen Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 799 публикаций 27 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Педерастия какая то. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_333982 Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 5 публикаций 156 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Комбайн крутой парень сторался все ставим болоьшой палец я даже так несмогу руки кривые :) Ссылка на комментарий
andrew7777777 Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 839 публикаций 39 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Фон неудачно выбрал, еслиб такой же рисованный... Кто знает как раскрашивать танки? А то дальше корявого наброска никак.... Spoilerhttp://s48.radikal.ru/i120/1107/d8/d1379e9ebcdf.jpg 2 Ссылка на комментарий
3eJIu6o6a Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 98 публикаций 26 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Все рисунки ТСа на уровне 3 класса, зачем вы это выкладываете на форум? Для кого? Полное кривое *** как и все остальные.... 2 Ссылка на комментарий
Combine_n12 Опубликовано: 9 июля, 2011 Бета-тестеры 46 публикаций 12 652 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 А сам рисовать то умеешь? Тем более на дату предыдущих работ посмотри, давно выкладывал. 1 Самолично запиленный логотип, моего 512-го легиона. Ссылка на комментарий
RenamedUser_948972 Опубликовано: 9 июля, 2011 Игроки 503 публикации Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 09 Июл 2011 - 12:00 пользователь Combine_n12 сказал:А сам рисовать то умеешь? Тем более на дату предыдущих работ посмотри, давно выкладывал.А зачем ему уметь рисовать? Вы выкладываете свою мазню на форум, т.е. на всеобщее обозрение, значит должны быть готовы к критике. Или вы выкладываете чтобы вас только хвалили? Я причем не против и похвалить, но если объективно ваш КТ очень, очень, очень, очень кривой! Башня гроб-очень большая и не пропорциональная, ходовая а именно овалы на уровне школы, сам корпус, а именно передняя часть "гуляет", про пушку вообще молчу... Когда человек не может нарисовать за 15 секунд красивый овал одной рукой, а делает такие лепехи как у вас это сильно говорит о его уровне рисования. П.С. Вам бы можно было поставить + только за то, что вы рисуете САМИ, это видно, в отлии от многих здесь. Но не лучше было бы немного поднять уровень прежде чем выкладывать на форум это все? 1 Ангар:Совки: Об.704Ковбои: Т34 / M46 Patton / M24 Chaffee / Sherman JumboНемчура: Maus / Panther II Ссылка на комментарий
Combine_n12 Опубликовано: 9 июля, 2011 Бета-тестеры 46 публикаций 12 652 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2011 Ну вот, спасибо за объяснение Самолично запиленный логотип, моего 512-го легиона. Ссылка на комментарий
RenamedUser_287068 Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 106 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 мде ={:::::::::::::> Пусто............ Ссылка на комментарий
3eJIu6o6a Опубликовано: 12 июля, 2011 Игроки 98 публикаций 26 875 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2011 12 Июл 2011 - 20:54 пользователь antirtif сказал:мдеЧто ты мдекаешь клоун? Тут человек хотя бы сам рисовал, в отличии от твоих ссаных, детских перерисовований под кальку. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_287068 Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 106 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 12 Июл 2011 - 23:06 пользователь 3eJIu6o6a сказал:Что ты мдекаешь клоун? Тут человек хотя бы сам рисовал, в отличии от твоих ссаных, детских перерисовований под кальку.Совсем ум потерял? Какое тебе вообще дело до моих рисунков?! ТЕБЕ видимо завидно,вот и критикуеш вечно(на уровне 3-его класса,на уровне 3-его класса),нормальный бы человек объяснил какие есть недоработки, а не на подобии твоих комментов "обвел,распечатал" или в другом случае поставил бы минус, иди читать другую тему! Умник тут нашелся.Запомни своей извилиной,я только учусь рисованию! з.ы Давай,я подожду,что ты напишеш мне в ответ. ={:::::::::::::> Пусто............ Ссылка на комментарий
3eJIu6o6a Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 98 публикаций 26 875 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 13 Июл 2011 - 14:18 пользователь antirtif сказал:Совсем ум потерял? Какое тебе вообще дело до моих рисунков?! ТЕБЕ видимо завидно,вот и критикуеш вечно(на уровне 3-его класса,на уровне 3-его класса),нормальный бы человек объяснил какие есть недоработки, а не на подобии твоих комментов "обвел,распечатал" или в другом случае поставил бы минус, иди читать другую тему! Умник тут нашелся.Запомни своей извилиной,я только учусь рисованию! з.ы Давай,я подожду,что ты напишеш мне в ответ.Ахахахахахахахахах, как же ты убог в своих оправданиях)))Не понял, что ты хочешь? Что бы тебе Объяснили какие есть недоработки? А какие могут быть недоработки у мазни которую ты перевел как 3 классник? Недоработка это то, что ты до сих пор не понимаешь как качественно замаскировать всю свою мазню под рисунок, и думаешь что всех ***. Тут это действительно просто, масса людей очень большая, и большинство никогда не рисовавшие, готовы поставить *** +сик за любую *** типо твоей. Но тебя сдают мелкие детали, и пропрции, ну и линии конечно(любые, прямые, овалы). Но как ты поймешь, что это выглядит смешно и не по настоящему, если НЕ умеешь рисовать, и я так думаю просто не понимаешь, что тебя выдает. Ты посмотри хотя бы на работу этого ТСа, тут сразу видно, что рисовал он сам, ибо качество пропорций = качеству линий и овалов, мелких деталей. А что у тебя, у гениального художника, пропорции просто ОТЛИЧНЫЕ, почти идеальные, как картинка, нет ни особой кривизны ничего. Но линии, овалы, МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ ОСОБЕННО просто сдают тебя, они даже на немного не приблизились к уровню пропорций, они УБОГИЕ! Как тебе, человеку не умеющему рисовать объяснить, что так в жизни не бывает!? Уровень профессионализма в соблюдении пропорций = уровню рисования линий, деталей, овалов, геометрич. фигур, и никак иначе. Сейчас пересмотрел вашу тему где много ТИПО нарисованных танков, и даже смех пробил, так убого маскировать, все таки в мазьне где машины видно, что уже учли критику и постарались, но все рано видно))) Я даже хз как вам еще объяснять, я не надеюсь, что вы сознаетесь, думаю вы упретесь рогами до конца, ведь +сы фармить еще надо, но вы посматрите на работы вашего друга М 10. Даже у него пропорции иногда ХУЖЕ чем у ВАС, а линии овалы детали просто не сравнимо лучше! Как так??? объясните? П.С. В общем много букаф получилось, видимо настроение хорошее, многое может решить эскиз 1ной из ваших будущих работ. Интересует начальный эскиз(как вы его делаете и как он у вас выглядит), доработай, и доводка деталей. У меня есть пара друзей которые рисуют профессионально, если вы РЕШИТЕСЬ выложить эскизы, все будет понятно за 5 минут... Вы решитесь? 1 Ссылка на комментарий
3eJIu6o6a Опубликовано: 13 июля, 2011 Игроки 98 публикаций 26 875 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2011 Господи, зря я зашел в тему с вашими танками antirtif, смеюсь до сих пор! Особенно вот это смешит: http://www.imagepost...?v=3ixz243w.jpg Просто не могу какие же прекрасные пропорции, как фотография! А линии просто ощущение , что вы за 2 минуты перерисовали это. И я даже не исключаю, что после того как обвести основной контур, мелкие детали вы уже делаете своей кривой рукой, но это НЕ называется рисунком. Думаю если вас посадить под видеокамеру и дать только листик, карандаш, а картинку повесить на доску и сказать повтори пропорции только глядя на нее, солнце уже остынет, а вы будете сидеть выводить хотя бы на 10% что то похожее. В общем не позорьтесь. Ссылка на комментарий
3eJIu6o6a Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 98 публикаций 26 875 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Клоун с ником antirtif, мне твое молчание считать полным фелом в споре? Ну я другого и не ожидал, неудачник... Ссылка на комментарий
RenamedUser_287068 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 106 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 06:08 пользователь 3eJIu6o6a сказал:Клоун с ником antirtif, мне твое молчание считать полным фелом в споре? Ну я другого и не ожидал, неудачник...МОЛЧАТЬ!? Я не каждый день читаю форум.Будто я прям так жду вашего ответа, что бы сюда зайти и посмотреть что же вы мне напишете.Ну вот я и увидел.Что я тебе скажу.КАКОГО хера вы докапались?(Критикуйте сколько хотите).У меня тоже есть знакомый художник,ему 56 лет.Он занимался черчением 20лет, он давал мне несколько занятий,он учил меня как соблюдать пропорции!Так что не нада мне 100500 раз повторять что я это все обводил!Вы только и умеете мягко говоря хамить(клоун,неудачник). ={:::::::::::::> Пусто............ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации