Перейти к содержимому

Топ 10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
34 720 боёв
Я один считаю что в топ 10 входят танки занявшие, по количеству набранного опыта, места с 1 по 10 включительно? А в топ 3 входят первые три строчки? Потому как те кто выдает плюшки за бой считают что 10 место в топ 10 не входит.
Игроки
473 публикации
3 119 боёв

первые 3 строчки, помимо бонуса за топ-10, получают ещё и плюшку за топ-3

З.Ы. ты по опыту фильтр поставил?

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
81 бой
не прав.

Я такой суровый, что даже родился в Норильске!

Видео: под Москвой ездит 5-башенный танк, очень похожий на КВ-4!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
28 Мар 2014 - 16:19 пользователь geologOFF сказал:

Я один считаю что в топ 10 входят танки занявшие, по количеству набранного опыта, места с 1 по 10 включительно? А в топ 3 входят первые три строчки? Потому как те кто выдает плюшки за бой считают что 10 место в топ 10 не входит.

Прикрепите скриншоты результатов боя.

• Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
28 Мар 2014 - 12:19 пользователь geologOFF сказал:

Ты все правильно считаешь, но перестань последнюю пятерку отсчитывать снизу:veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
вроде со строками по опыту никогда проблем не было. вот не правильный расчёт серебра был. а с сортировкой не было)
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
28 Мар 2014 - 13:19 пользователь geologOFF сказал:

1. Отбор ведется по полученному опыту за бой. Проверьте - возможно, у Вас установлена сортировка по другому критерию (например, по нанесенному урону или по алфавиту)

2. Счетчик работает только в случайных боях. Ротные, командные, специальные бои в зачет не идут.

3.  Если считаете, что есть нарушения начисления проведенных боев - приложите скриншот и реплей, интересно будет посмотреть.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Мар 2014 - 14:19 пользователь geologOFF сказал:

Будут документальные подтверждения (скриншоты) - расскажем и ответим.

Рассуждать о мнимом не будем.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...