Перейти к содержимому

КБ

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
24 846 боёв
Здравствуйте , у меня такая проблема после микрообновления я не могу играть на ЛТ в КБ, файл application.swf удален давным давно, в КБ отображаются только тяжелые танки....с чем может быть это связано?
Игроки
382 публикации
24 846 боёв
28 Мар 2014 - 15:16 пользователь seryoga_sgb сказал:

В КБ командиром поставлено ограничение на танки по уровням.

Поищи те КБ, в которых требуется ЛТ

Нет, абсолютно в любом КБ не пускают на ЛТ я пробывал раз 40? все без ЛТ играют?)

Игроки
49 публикаций
16 641 бой

Мы с соклановцами ходим в КБ без проблем и на ЛТ в том числе...

Попробуй сам создать и набрать команду.

Удачи.

Игроки
382 публикации
24 846 боёв
28 Мар 2014 - 15:22 пользователь ASB_161 сказал:

Создать свой КБ и попробовать поставить ЛТ?

Да не ставит ни при каких раскладах

Игроки
366 публикаций
8 636 боёв
28 Мар 2014 - 18:13 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Здравствуйте , у меня такая проблема после микрообновления я не могу играть на ЛТ в КБ, файл application.swf удален давным давно, в КБ отображаются только тяжелые танки....с чем может быть это связано?

Удали все моды чтобы папка res_mods была пуста если тебе жалко моды сохрани в другой попке а когда разработчики изменят будет всё норм и ты обратно закинешь моды и всё!Либо это ты забыл перезапустить игру!Или удалить не то!Разработчики будут это быстро устранять но придётся остаться без модов!Или это командир поставил ограничение по тяжам!Скриншот нужен!!!!

Игроки
366 публикаций
8 636 боёв
28 Мар 2014 - 18:56 пользователь ssnaker сказал:

Помогите пожалуйста) захожу в кб и вижу это:

Я для чего вверху написал!!!?

Игроки
11 466 публикаций
55 821 бой
28 Мар 2014 - 13:13 пользователь _HeDoPa3yMeHue_ сказал:

Уважаемый пользователь. Для решения этой проблемы я рекомендую Вам полностью удалить игровые модификации. Вы можете проконсультироваться по данному вопросу у специалистов Службы поддержки пользователей в разделе технические вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...