Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
411 боёв

Набор в новый клан Тьма™

прайм тайм клана с 20:00 по 00:00 по москве

Роты абсолютки, ГК, Взвода, К/б.

ссылка новый клан http://worldoftanks.ru/community/clans/148571-T1MA/ 

Изменено пользователем _Sport_Tank_
  • Плюс 2
Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
1 Ссыль должна быть кликабельна, не? 2 А потрудиться над оформлением клановой темы, описать преимущества именно твоего клана, его характерные особенности, словом, выделиться из серой массы ракокланов, набирающих непонятно кого непонятно зачем?... 3 Потрать немного времени и запили все по правилам, да еще оформи красочно - и успех придет к тебе. Удачи в наборе.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
411 боёв
28 Мар 2014 - 10:25 пользователь STEELMAN85 сказал:

1 Ссыль должна быть кликабельна, не? 2 А потрудиться над оформлением клановой темы, описать преимущества именно твоего клана, его характерные особенности, словом, выделиться из серой массы ракокланов, набирающих непонятно кого непонятно зачем?... 3 Потрать немного времени и запили все по правилам, да еще оформи красочно - и успех придет к тебе. Удачи в наборе.

спасибо сейчас изменю :japan_cat:

Игроки
471 публикация
53 698 боёв
кликаю ссылку-никак)))кто все +кидает?ладно я не жадный лови пока телефон не сел и удачи)))+ к вам поступит когда я выйду с мобильной версии-терпение...
Игроки
33 публикации
411 боёв
28 Мар 2014 - 16:20 пользователь Sergeey_69rus сказал:

кликаю ссылку-никак)))кто все +кидает?ладно я не жадный лови пока телефон не сел и удачи)))+ к вам поступит когда я выйду с мобильной версии-терпение...

ссылкой какой то глюк)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...