Перейти к содержимому

Суть в чём?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 467 боёв
Начался бой, я на ДЖАМБО поехал и первый занял позицию, и тут союзный ИС подъехал мне сзади и начал меня выталкивать на врага. В чат я тут же ему написал "Эй ты что делаешь?", но он продолжил действие выталкивания, мне кое-как удалось выбраться из под его выталкивания и двинуть ему рикошетик в башню, для профилактики. В ответ получаю пробой на 400, дамажу его три раза на 350 в сумме, и, в итоге мне бан, а ему светлое будущее? Как вы такую систему придумали, а ракофактор учитывать? В итоге, на него отправлена жалоба и он дальше играет, а мне бан?
  • Плюс 2
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой

У каждого игрока есть "накопительная" система баллов за повреждение союзников, после того, как лимит превышен аккаунт игрока уходит в бан.

http://s018.radikal.ru/i515/1403/9b/facac59c046a.jpg

Изменено пользователем VadyaraBluzz
  • Плюс 3
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

дамажу его три раза на 350 в сумме, и, в итоге мне бан

а что ты хотел , голды что ли ?
читай правила и не ной
  • Плюс 1
п
Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
27 Мар 2014 - 21:40 пользователь TKIP сказал:

Он не был уничтожен.

Ты уже штрафных баллов накопил, тимдамагер серийный...

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
тыж
27 Мар 2014 - 21:37 пользователь TKIP сказал:

Начался бой, я на ДЖАМБО поехал и первый занял позицию, и тут союзный ИС подъехал мне сзади и начал меня выталкивать на врага.

тыж крепкий и папка решил тобой прикрыть лобовые детали... а ты помешал ему бой затащить и команду подвел... теперь тут ноеш!!  учи правила и не позорься!!

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
148 публикаций
14 134 боя
Предлагаю сделать отдел ВГ в котором будет сидеть 100 тыщ человек и онлайн мониторить каждый бой, вдруг кто то кого то подтолкнул !!!!
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
19 467 боёв
28 Мар 2014 - 00:41 пользователь DHO_N1 сказал:

Ты уже штрафных баллов накопил, тимдамагер серийный...

1. Не суйся под арты снаряд когда противник замаркирован

2. Не пиши в чат что все раки когда слился

3. Не пиши, если нечего писать по текущему вопросу

Игроки
183 публикации
28 374 боя
27 Мар 2014 - 21:37 пользователь TKIP сказал:

Начался бой, я на ДЖАМБО поехал и первый занял позицию, и тут союзный ИС подъехал мне сзади и начал меня выталкивать на врага. В чат я тут же ему написал "Эй ты что делаешь?", но он продолжил действие выталкивания, мне кое-как удалось выбраться из под его выталкивания и двинуть ему рикошетик в башню, для профилактики. В ответ получаю пробой на 400, дамажу его три раза на 350 в сумме, и, в итоге мне бан, а ему светлое будущее? Как вы такую систему придумали, а ракофактор учитывать? В итоге, на него отправлена жалоба и он дальше играет, а мне бан?

Тоже считаю несовершенной систему наказаний. Вот банили бы на месяц, а не на сутки - тогда бы было шикарно!:great:

• Плюс 4
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Вы по союзнику стреляли? Стреляли. Раз стреляли, значит набирали штрафные балы, причем набрали их много,  в результате чего автоматическая система выдала бан. Мораль: не стреляйте по союзникам.

По самой ситуации:

Да он вас вытолкал, ок, может у него что-то не в порядке, зачем вы в него после этого стреляли, непонятно. Так же как непонятно удивление тем фактом, что он начал стрелять в ответ. Также как и непонятно зачем вы продолжили стрелять. Возможно открою вам тайну, но если бы он по вам пострелял подольше, то "в бане" оказался бы он, а не вы.

Итого, чем меньше вы стреляете по союзникам, чем меньше у вас шансов оказаться забаненым.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...