TheXam Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 Уважаемые господа разработчики! Исходя из того, что игра постоянно изменяется, не настало ли время - во избежания тонн вайна и моря слез - пересмотреть системные требования игры? Ну и второе предложение: на портале перенести системные требования в какое-то более очевидное место, дабы избавить начинающих игроков от необходимости долго и мучительно искать их в недрах ресурса. 2 пофиг Ссылка на комментарий
Rugrat Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 51 публикация 22 667 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 1) Как ты их пересмотришь? Разработчики и так пользуются политикой "чтоб шло на пентиум 1". Это не Crysis.2) Куда уж очевидней? Прямо под кнопкой скачать. 2 Ссылка на комментарий
Sanek_Lik Опубликовано: 10 апреля, 2014 Игроки 261 публикация 46 102 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2014 прогресс не стоит на месте и рано или поздно всем придётся тратится на апгейд компа :( Ссылка на комментарий
anonym_j6JnklWCGrRh Опубликовано: 11 апреля, 2014 Игроки 341 публикация 18 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2014 28 Мар 2014 - 11:04 пользователь Rugrat сказал:1) Как ты их пересмотришь? Разработчики и так пользуются политикой "чтоб шло на пентиум 1". Это не Crysis.2) Куда уж очевидней? Прямо под кнопкой скачать.Не знаю как они пользуются этой политикой для слабых компьютеров, но на моем i7, при запуске танков сразу включаются все три куллера на видухе и через 10 минут я открываю окно, потому, что жарко )) И это настройках ниже среднего, и даже без входа в бой, просто стоишь в ангаре а у тебя под ногами печка греет )) Зимой спасали танки не раз :D 1 Ссылка на комментарий
Alexey_Immortal Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 69 публикаций 34 872 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) После обновы 9.0 много танкистов свалит, уже сейчас игра многих не устраивает тем, что жрет много ресурсов, а тут многополигонные модели, куча физики... И может быть какой нить сынуля и выпросит себе у папки новую видюху или проц, но например мне просто в лом апать комп из-за игры, которая к тому же становится от обновы к обнове только хуже... Разработчики говорят нам, что нововведения можно будет отключить, физику возможно, но для каждой настройки видио, врят ли они запасут разное кол-во полигонов для танка... Мои основные товарищи для покатушек во взводах уже предвкушают падение на колени своих ноутов и компов... Я не ***, просто не хочу апать комп из-за красивой картинки, но очень низкой играбельности... ИМХО... P.S. Не графикой когда то привлек меня Мир танков, не туда вы идете разработчики.... А да и им же все равно... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Alexey_Immortal 3 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 26 апреля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации