Перейти к содержимому

Тим килл!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 620 публикаций
35 687 боёв

Обясните мне пожалста вашу "идеальную систему бана"!! за тим кил!

Стою я на ПТ, приежает человек "Х"(45%) стреляет мне в корму и целится еще раз, я розворячиваюсь и убиваю на***, мне бан!

Стою на ЛТ (Т1) и стреляю по врагам, приежает вновь человек "Х" (45%) и просто подпирает, и питается столкнуть с обрЬІва, я отхожу, он опять за мной переежает и так продолжается еще 1 мин, не видержал, убил на***, мне бан!

Опять играю на Т1, начало боя, нагибатор "Х" в начале боя палит по мне и совзводному, розвернул ствол убил на*** мне бан!!
   и ето все за 5 дней!!

как тогда играть????

• Плюс 10
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Мар 2014 - 02:19 пользователь LioN__1993 сказал:

Обясните мне пожалста вашу "идеальную систему бана"!! за тим кил!

Стою я на ПТ, приежает человек "Х"(45%) стреляет мне в корму и целится еще раз, я розворячиваюсь и убиваю на***, мне бан!

Стою на ЛТ (Т1) и стреляю по врагам, приежает вновь человек "Х" (45%) и просто подпирает, и питается столкнуть с обрЬІва, я отхожу, он опять за мной переежает и так продолжается еще 1 мин, не видержал, убил на***, мне бан!

Опять играю на Т1, начало боя, нагибатор "Х" в начале боя палит по мне и совзводному, розвернул ствол убил на*** мне бан!!
   и ето все за 5 дней!!

как тогда играть????

Не поддавайтесь на провокации.

В подобных случаях используйте функционал "Пожаловаться" -> "Повреждение союзников".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...