Перейти к содержимому

Отмучился

Рекомендованные публикации

Игроки
12 821 публикация
89 535 боёв
задонать жы.
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
463 публикации
21 357 боёв

играю с премакком(заработал в самалетах) и не знаю проблем в серебре вообще... скупил по 1000-2000 расходников на акции, по 10-100 оборудований каждых и так просто налички много, так как девать некуда... при этом на прем танках не фармил, потому как не надо... думаю когда прем закончится и продлевать не надо будет...

Игроки
49 публикаций
31 221 бой
26 Мар 2014 - 20:50 пользователь papka_djon сказал:

все знают о танке т57 хеви??ооо даааа,о нем знают все. Итак,первой моей веткой был именно этот танк, надеялся, ждал..в итоге все танки печальны не считая великую табуретку т71. Да, т69 и т54е1 могут тащить, что я в принципе и старался делать,статистика по этим танкам не плохая, учитывая что я новичок. Ну и вот, 10 минут назад сыграл свой заключительный бой на т54е1, как всегда ушел в минус по кредитам, но уж точно не по урону. Казалось бы, отмучился, вперед нагибать на т57 хеви!!!!эээ неееет, 610000-вот этот ценник весит на этом танке. Как фармить незнаю, акции когда будут незнаю, есть прем танк-лев, но играть на нем уже устал-фармил на голдовые снаряды для т69 и т54е1. в общем печаль.Кто знает как нафармить столько серебра, без батхерта и задротства,кидайте советы свои,прошу отнестись без троллинга)

Было бы на что ныть! У меня вообще в ангаре из премов только пантера м10 и я не плачу! + при всём этом играю без премы всегда! Но докачался до м103 и сделал его топовым! Ты просто жалкий недотвинк!

Игроки
10 157 публикаций
131 915 боёв
26 Мар 2014 - 23:50 пользователь papka_djon сказал:

все знают о танке т57 хеви??ооо даааа,о нем знают все. Итак,первой моей веткой был именно этот танк, надеялся, ждал..в итоге все танки печальны не считая великую табуретку т71. Да, т69 и т54е1 могут тащить, что я в принципе и старался делать,статистика по этим танкам не плохая, учитывая что я новичок. Ну и вот, 10 минут назад сыграл свой заключительный бой на т54е1, как всегда ушел в минус по кредитам, но уж точно не по урону. Казалось бы, отмучился, вперед нагибать на т57 хеви!!!!эээ неееет, 610000-вот этот ценник весит на этом танке. Как фармить незнаю, акции когда будут незнаю, есть прем танк-лев, но играть на нем уже устал-фармил на голдовые снаряды для т69 и т54е1. в общем печаль.Кто знает как нафармить столько серебра, без батхерта и задротства,кидайте советы свои,прошу отнестись без троллинга)

рецепт простой и бесплатный.

давно плюнул на 8-10 лвл, т.к. танк там живет ровно 2-5 секунд после засвета в силу калибров некоторых пт. играю на указанных лвл только на арте, причем стараюсь кОрать владельцев именно крупнокалиберных пт.

а недавно приобрел себе британскую арту 6 лвл FV304.. вот где фан, фарм(!) и адреналин... чем то напомнила прежнюю су 26 (хотя ей далеко до прежней легендарной сушки). реально советую, возьми не пожалееш... 

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
26 Мар 2014 - 20:57 пользователь PoKustam сказал:

на 54Е1 голдой стрелял О_о,да вам к костоправу

Точно точно ! Я и на т69 практически без голды катаюсь)

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
136 070 боёв
Разрабы проектируют БТР. Если играть по их правилам - фармят и девятки, причем без ПА и подожженного стула. Проверено. СТ10 кстати тоже фармят. С ПА фарм просто бешеный., Ну а на 8 преме и рак нафармит.
Игроки
963 публикации
32 935 боёв

Чувак, есть способ!

1) Выходишь на улицу

2)Ищешь магазин

3)В магазине ищешь терминал QIWI 

*при отсутствии терминала переход к пункту 2*

4)Фармишь в нем голду

5)За голду покупаешь серебро

6)Покупаешь танк

Изменено пользователем JeereD
Игроки
2 382 публикации
77 138 боёв
26 Мар 2014 - 17:50 пользователь papka_djon сказал:

ща акции норм на деньги.. я уже почти 10кк нафармил... плюс жди май там будут акции на танки 10 лвла купишь его за 4кк...

Игроки
604 публикации
61 772 боя
Дак по выходным акции 1,5 серы, или еще какие бонусы, на М-4 с фугасом за суботу  без п.а.1,4кк нафармил, + Лев тоже без п.а. норм серы сыпет.......... ну как то так
Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
26 Мар 2014 - 19:50 пользователь papka_djon сказал:

1.Просто задонать

2.Катни Льва, ибо нефиг тратить много бабла.

П.С Как люди умудряются сливать столько серебра ?? у меня в ангаре 4 топа, никогда не испытывал проблем с серебром и щас в ангаре 11кк

НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
26 Мар 2014 - 20:02 пользователь MegaSl1m сказал:

просто задонать.

а если серьезно, то в игре есть много фоновой мелочи (как хелкат), на них можно отлично фармить 

на хелкате не пофармишь, Т49 для етого идеалент.к. 5 лвл фармят лучше всего ( кроме премов)

НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
193 публикации
52 023 боя
26 Мар 2014 - 22:50 пользователь papka_djon сказал:

да если бы у меня в ангаре он 610к стоил, я б его купил и не задумывался , а он еще и плачит дорогой.

Денежки реальные кинь и в минуту нафармишь

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
26 Мар 2014 - 21:15 пользователь JeereD сказал:

В таком случае ты обуза для команды бесполезная с тупыми принципами. Играй на бб, получай моральное самоудовлетворение, царапая краску Е75 и куче других танков 9-10 уровня и делай стальные стены врагам. Нормальные люди играют на результат, который достигается только на голде с колой. 

А если не испытываешь особых проблем с пробитием бб ? т54е1 не тот танк чтоб играть на голде постоянно 

Игроки
434 публикации
85 591 бой

Я на 50В голдой играю... Каждый непробой на нем чреват уходом в ангар- а голда 90% прошивает в уязвимые места любого монстра, и позволяет неплохо набивать свои баллы.

И лева.. лева без према фармит ооочень слабо...Ибо ни дамага у него ни брони... После ввода этих долбаных монстро-пт средний фарм от левы упал со средних 70-80 тыр за бой до 25-35 тыр за бой. Выехал- никого не увидал- отгреб-в ангар. 

Для фарма ныне нужна арта..я например с удовольствием фармлю на лефше )

Игроки
198 публикаций
37 483 боя
26 Мар 2014 - 21:04 пользователь SoldierRussia сказал:

Что значит "играть правильно"? Возить 2 огнетушителя? Не важно, хоть у тебя 75% побед, хоть 30%, она одинаково хорошо загорается от попадания в НЛД. А спрятать НЛД не всегда есть возможность. Ну и едет она чуть быстрее чем Т95.

И хоть у меня 2к среднего урона на ИС-6, я бы не сказал, что всегда хватает 175 пробоя. ИС-6 всегда держит *** в напряжении. И голда особой погоды не строит. А Т34 как раз таки хорош для нерасторопной и комфортной игры. 

Ну авт. огнетушитель - обязательно. + перк ЧИП. И собственно не подставлять нижний. В крайнем случае без этого не обойтись, но такие случаи поджогов крайне редки, сколько играл на 88, оч редко случается. То что она едет быстрее т95, что то вы ошибаетесь. 30км вполне норм и набирает она их бодро, а если перки на мехвода поставить так вообще шик вкупе с бб и вентелем.

p.s.:нельготные премы - прошлый век. Увы но это суровая правда.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
26 Мар 2014 - 20:50 пользователь papka_djon сказал:

Можете фармить игровое серебро на технике более низких уровней.

Или же перевести игровое золото в игровое серебро. На данный момент курс 1 единица игрового золота = 400 единицам игрового серебра.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...