Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
1 461 публикация
59 883 боя
Вот обьясните мне новичку (играю уже 4 года) почему Ваш балансер кидает в команду так, что я никого не могу пробить (даже голдой), а меня ваншотят с одного выстрела? Легкие танки, как светляков, не беру во внимание! Когда нибудь задумайтесь над этим вопросом!!!
  • Плюс 2
Игроки
5 730 публикаций
159 306 боёв
26 Мар 2014 - 18:51 пользователь KALIBR100mm сказал:

Вот обьясните мне новичку (играю уже 4 года) почему Ваш балансер кидает в команду так, что я никого не могу пробить (даже голдой), а меня ваншотят с одного выстрела? Легкие танки, как светляков, не беру во внимание! Когда нибудь задумайтесь над этим вопросом!!!

а конкретней из чего и кого не пробиваешь?

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
366 публикаций
7 890 боёв
26 Мар 2014 - 17:51 пользователь KALIBR100mm сказал:

Ты проклят ВБРом.

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
1 439 боёв
это повод открыть для себя, что ололораш - не единственный способ играть
Игроки
1 899 публикаций
160 682 боя
26 Мар 2014 - 16:51 пользователь KALIBR100mm сказал:

НОВИЧЕК играет ЧЕТЫРЕ года, наблюдаю не соответствие и по-моему балансер здесь не при чем.

• Плюс 3
Игроки
302 публикации
54 111 боёв
26 Мар 2014 - 15:51 пользователь KALIBR100mm сказал:

тоже ребята пытались пробить :trollface:

shot_018.jpg

Изменено пользователем O4kacTblu_Ma4o

Игроки
571 публикация
74 199 боёв
26 Мар 2014 - 19:00 пользователь KALIBR100mm сказал:

Вы все отдаляетесь от темы, обзывая меня раком и нубом, как-будто сами никогда не попадали на стоковой 6ки к 8кам, а если всерьёз задуматься над этой темой?

странно, никогда не слышал жалоб типа : "постоянно кидает на топовой 8ке ко всем стоковым 6м"

Изменено пользователем GoR_ru51

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Игроки
1 461 публикация
59 883 боя
26 Мар 2014 - 17:54 пользователь schura88 сказал:

а конкретней из чего и кого не пробиваешь?

Конкретнее (как пример) из су152 на сток пухе из 9лвл не пробиваю никого!!!

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

а вообще ты просто не понимаешь куда по каким танкам надо стрелять.

Вот все пробивают, а ты один не можешь. МНогие даже без голды играют и пробивают. 

Не надо долбить в башню толстокожим противникам и всё будет Хорошо. 

У тебя на Квасе 458 среднего урона. Это чуть более одного патрона за бой.

о чем еще можно говорить? 

Учись стрелять, учись пробивать... учи точки пробития. Это всё, что я могу тебе посоветовать.

Игроки
1 461 публикация
59 883 боя
26 Мар 2014 - 18:03 пользователь GoR_ru51 сказал:

странно, никогда не слышал жалоб типа : "постоянно кидает на топовой 8ке ко всем стоковым 6м"

Да пусть кидает к равным я не против! А ваншотная чель, ну как-то не интересна

Игроки
1 461 публикация
59 883 боя
26 Мар 2014 - 18:04 пользователь Igorewka1987 сказал:

а вообще ты просто не понимаешь куда по каким танкам надо стрелять.

Вот все пробивают, а ты один не можешь. МНогие даже без голды играют и пробивают. 

Не надо долбить в башню толстокожим противникам и всё будет Хорошо. 

У тебя на Квасе 458 среднего урона. Это чуть более одного патрона за бой.

о чем еще можно говорить? 

Учись стрелять, учись пробивать... учи точки пробития. Это всё, что я могу тебе посоветовать.

Ну тут извини, снаряд летит туда, куда указал ВБР, а не туда куда ты прицелился 

P.S. сорь за тафтологию

Изменено пользователем KALIBR100mm
Игроки
415 публикаций
45 539 боёв
26 Мар 2014 - 14:51 пользователь KALIBR100mm сказал:

Играю 2 года. Проблем с балансом не испытываю. Ты хочешь чтоб тебя в топ постоянно кидало, ну тогда всегда кто то будет ниже тебя уровнем. И они будут жаловаться. Все в равных условиях, как то играют и не парятся. А вот если ты не пробиваешь даже голдой, повод задуматься над своей игрой. А стоит вообще играть, если у тебя 47% побед низкий кпд, ты постоянно умираешь, может тебе просто не дано.Есть куча других симуляторов. Ну а если, по другому думаешь, то играй и не плачь, еще и тему создал, не стыдно? Ясно тебя все нубом и ололошей звать будут. Смотри гайды по пробитию.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
26 Мар 2014 - 18:00 пользователь KALIBR100mm сказал:

Вы все отдаляетесь от темы, обзывая меня раком и нубом, как-будто сами никогда не попадали на стоковой 6ке к 8кам, а если всерьёз задуматься над этой темой?

Попадали. Просто делаем проще. Мы никуда не спешим, катаем на танке чуть больше, чем нужно для изучения следуйщего, собираем немного свободного опыта и... и покупая следуйщий танк делаем его топовым/предтоповым. 

+экипажик качается. 

И именно по этой причина на ИС8 у тебя 814 среднего урона, вместо хотя бы 1500.

Ты не знаешь ни как стрелять, ни куда стрелять. 

26 Мар 2014 - 18:08 пользователь KALIBR100mm сказал:

Ну тут извини, снаря летит туда, куда указал ВБР, а не туда куда ты прицелился 

P.S. сорь за тафтологию

ну, ты меня конечно извини, но получается, что только у тебя так? 

Я тоже рак еще тот, но посмотрел средний дамаг на твоих танках...

Квас - 458 урона

ИС-8 - 814..

.Пц4 - 189!!!

У меня на Пц4, для сравнения  647 среднего. 

Разница есть? 

Получается, что у тебя на всех танках снаряды зависят только от ВБР-а. 

Почему у остальных иначе? Я тебе даю 100% гарантию, что ты просто торопишься выкачать следуйщий танк, не вникнув в текущий и часто едешь не думая куда и для чего. 

Игроки
71 публикация
83 952 боя

Команда "А" : T-44, T-34-3, ИС, Tiger 1, T25/2, G.W. Panther, ARL44, Hummel, AMX105 AM. Команда "Б" : КВ-5, Ferdinand, Rhm.-B. WT, T28, G.W. Tiger P, KB-1С, Hellcat, СУ-IOOY, FV304. Может на конкретном примере объясните работу балансировщика? А то разница получилась в 3,6!!! Могу предоставить скрин. 

Может балансировщик Т28 с Т-28 путает?

Игроки
5 публикаций
22 448 боёв
Балансер вообще "нормально" кидает танк 4 лвл а-20 к 8 лвлу. Эт ваще норм? Вы просто убиваете игру на лт, так как пробить в таком бою даже сбоку или сзади практически невозможно.
Игроки
1 461 публикация
59 883 боя
26 Мар 2014 - 18:55 пользователь Lewiafan666 сказал:

Балансер вообще "нормально" кидает танк 4 лвл а-20 к 8 лвлу. Эт ваще норм? Вы просто убиваете игру на лт, так как пробить в таком бою даже сбоку или сзади практически невозможно.

Ну я как бы светляков не беру в учёт((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...