Перейти к содержимому

Ошибка?

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
22 352 боя

Всем привет. играл я на британце 9го уровня, и попал в следующий бой(будет скриншот, ниже). Настрелял 4.888, открыл статистику и УВИДЕЛ: Основной калибр выдали мне, НО союзник настрелял больше, вопрос: это ошибка? (ЗС. прочитав описание, сделал вывод, что это ошибка.) 

http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/8/85/MainGun_hires.png/100px-MainGun_hires.png

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

НО: урон не равный. 

http://i023.radikal.ru/1403/53/c063869f95bc.jpg

Игроки
225 публикаций
22 352 боя
26 Мар 2014 - 13:21 пользователь Ansiny сказал:

Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами.

Ах) вот этого я не учёл) 

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
26 Мар 2014 - 10:20 пользователь Eat_and_Beat_RX сказал:

Всем привет. играл я на британце 9го уровня, и попал в следующий бой(будет скриншот, ниже). Настрелял 4.888, открыл статистику и УВИДЕЛ: Основной калибр выдали мне, НО союзник настрелял больше, вопрос: это ошибка? (ЗС. прочитав описание, сделал вывод, что это ошибка.) 

http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/8/85/MainGun_hires.png/100px-MainGun_hires.png

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. При равном количестве нанесённого урона награждается игрок, получивший наибольшее количество очков опыта за бой. Достижение выдаётся только в случайных боях.

http://i023.radikal.ru/1403/53/c063869f95bc.jpg

Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами.  что ис 7 и сделал рикошет от союзника тоже считается)))

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
У тебя опыта больше. И он может  своих задел.. Покажи его стату за бой. Изменено пользователем 73konodaP

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
414 публикации
21 838 боёв

да когда ж вы думать начнете?

вот эта фраза, ни о чем не говорит, например -  " нельзя задевать союзников прямыми выстрелами"???

"We laugh at your safety" - "Lulz Security Group"(моя вторая жизнь...)

Игроки
2 219 публикаций
113 170 боёв
26 Мар 2014 - 13:22 пользователь 73konodaP сказал:

У тебя опыта больше. И он может  своих задел.. Покажи его стату за бой.

Опыт учитывается при равном количестве нанесённого урона. Не тот случай.

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
26 Мар 2014 - 14:24 пользователь kerogazus сказал:

Опыт учитывается при равном количестве нанесённого урона. Не тот случай.

Да, ты прав.

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Мар 2014 - 14:20 пользователь Eat_and_Beat_RX сказал:

Основной калибр

Раз союзник не получил данную медаль, при том что он нанес больше урона, значит он задел союзника. Или прямое попадание, с уроном, непробитие, или рикошет. Поэтому медаль получили вы.

Всем спасибо. Удачных боев.

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...