Перейти к содержимому

Еще 1 баг

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
32 191 бой
Собственно наше довольно серьезный баг на карте "Руинберг в огне", и это не моды, были игроки подтверждавшие это - не валятся деревья на этой карте, во всяком случае на верхнем респе возле домиков на поле НИКАКИЕ! Скринов есть больше, если очень надо могу реплей загрузить, но смысла особого не вижу т.к. баг явный. Стоял специально минуты 2 крутился и ездил по все стороны рядом и вокруг и сквозь эти деревья и ноль эмоций.
  • Плюс 11
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя

Я так думаю, деревья всё-таки валятся, но инфа об этом клиенту не приходит.

Если такое повторится, надо брать реплей у сокомандника, который был рядом, и смотреть, как у него.

Я артобраток и обожаю валить деревья, а руинберг в огне сейчас очень зачастил. Думаю, если бы деревья не падали, я бы заметил.

Изменено пользователем Cacteae
  • Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
26 Мар 2014 - 01:54 пользователь Cacteae сказал:

Я так думаю, деревья всё-таки валятся, но инфа об этом клиенту не приходит.
Если такое повторится, надо брать реплей у сокомандника, который был рядом, и смотреть, как у него.
Я артобраток и обожаю валить деревья, а руинберг в огне сейчас очень зачастил. Думаю, если бы деревья не падали, я бы заметил.

Раз 5 сегодня был на этой карте- деревья повалить невозможно. Тупо проезжаешь сквозь них. Причем все остальное разрушается как надо (столбы, дома, заборы, бордюры)... 

• Плюс 2
Игроки
10 158 публикаций
132 353 боя
26 Мар 2014 - 03:49 пользователь Flashjkeeee сказал:

Собственно наше довольно серьезный баг на карте "Руинберг в огне", и это не моды, были игроки подтверждавшие это - не валятся деревья на этой карте, во всяком случае на верхнем респе возле домиков на поле НИКАКИЕ! Скринов есть больше, если очень надо могу реплей загрузить, но смысла особого не вижу т.к. баг явный. Стоял специально минуты 2 крутился и ездил по все стороны рядом и вокруг и сквозь эти деревья и ноль эмоций.

пока ты там "крутился" команда сливалась... судя по скринам:teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
26 Мар 2014 - 00:06 пользователь JokerBRV сказал:

пока ты там "крутился" команда сливалась... судя по скринам :teethhappy:

там такая команда была что со мной или без они сливались на ура.

25 Мар 2014 - 23:57 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

Раз 5 сегодня был на этой карте- деревья повалить невозможно. Тупо проезжаешь сквозь них. Причем все остальное разрушается как надо (столбы, дома, заборы, бордюры)... 

Вот абсолютно тоже самое, сначала не обратил внимания, а потом когда надо было смастерить укрытие понял, что деревья - призраки)

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
26 Мар 2014 - 00:57 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

О.о
А давно такая фигня появилась, или сразу с вводом карты была?

Игроки
19 публикаций
34 758 боёв
26 Мар 2014 - 00:49 пользователь Flashjkeeee сказал:

какая разница все равно снаси моды :izmena_jap:

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
26 Мар 2014 - 02:20 пользователь Cacteae сказал:

О.о
А давно такая фигня появилась, или сразу с вводом карты была?

Когда карта только появилась, на ней был обнаружен только левитирующий столб... Первое время почти каждый бой к этому столбу экскурсии по 5-10 танков ездили вначале боя...:smile: С деревьями вроде все было ОК. 

Призраки деревьев  обнаружил только сегодня, причем столб продолжает висеть в воздухе)

Надо заметить, что вообще карта получилась какая то потусторонняя... Еще  освещение такое... Отблески  адского пламени...:teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
448 публикаций
32 191 бой
26 Мар 2014 - 00:32 пользователь Bro_ZaiCHIK сказал:

Когда карта только появилась, на ней был обнаружен только левитирующий столб... Первое время почти каждый бой к этому столбу экскурсии по 5-10 танков ездили вначале боя...:smile: С деревьями вроде все было ОК. 

Призраки деревьев  обнаружил только сегодня, причем столб продолжает висеть в воздухе)

Надо заметить, что вообще карта получилась какая то потусторонняя... Еще  освещение такое... Отблески  адского пламени...:teethhappy:

Ну сама карта мне лично намного больше обычного руинберга нравится. Все бы карты такими сделали было бы супер. Хотя какое-то ощущение военных действий, в отличие от обычных статичных карточек с пошатывающимися деревьями. Руинберг переделали очень даже красиво и освещение лично мне очень нравится, можно было бы еще чуть потемнее сделать, чтобы раки еще больше ныли, что им ничего не видно.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
25 Мар 2014 - 23:49 пользователь Flashjkeeee сказал:

Напишите заявку в БагТрекер, обязательно прикрепите скриншоты и реплей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...