Перейти к содержимому

арту апнули???

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
44 513 боёв
Первый бой после небольшого обновления и такое!!! Честно не задавался вопросом про максимальный урон Хума, но после попадания в противника фугасом на 973 урона, возникло ощущение, что-то не то. Прошу опытных артаводов разъяснить для меня, возможен ли такой урон на Хуме?

shot_037.jpg

shot_038.jpg

shot_041.jpg

Игроки
22 публикации
3 281 бой
Тоже заметила, после мини обновы точность стала высочайшей, даже мастера на арте получила) может совпадение...
Игроки
165 публикаций
7 552 боя
26 Мар 2014 - 00:23 пользователь CBETO4KA1991 сказал:

Тоже заметила, после мини обновы точность стала высочайшей, даже мастера на арте получила) может совпадение...

Я тоже на гриле засек.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
Ничего особенного , результат не впечатлил .
  • Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 116 боёв
1188 может влететь.
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
233 публикации
662 боя
25 Мар 2014 - 16:21 пользователь babuschkinvnuk сказал:

Первый бой после небольшого обновления и такое!!! Честно не задавался вопросом про максимальный урон Хума, но после попадания в противника фугасом на 973 урона, возникло ощущение, что-то не то. Прошу опытных артаводов разъяснить для меня, возможен ли такой урон на Хуме?

у комета это была любимая гусеница. попал снаряд в гуслю - удар по сердцу пришелся :)

Игроки
3 публикации
53 133 боя
25 Мар 2014 - 23:21 пользователь babuschkinvnuk сказал:

банальное попадание в моторный отсек или крышу башни с полным уроном от снаряда, осколками фугаса так же повредило гусеницу, ничего сверхьестественного. Арту не апали как и не резали, какая была такая и осталась, при хорошем стичении обстоятельств та же мишь может закончить бой с одного попадания бб, к примеру от 92-го, каждый второй снаряд уходит в гуслю без каких либо повреждений кроме крита данного модуля.

Игроки
11 публикаций
44 513 боёв
26 Мар 2014 - 01:15 пользователь AstraSlim сказал:

банальное попадание в моторный отсек или крышу башни с полным уроном от снаряда, осколками фугаса так же повредило гусеницу, ничего сверхьестественного. Арту не апали как и не резали, какая была такая и осталась, при хорошем стичении обстоятельств та же мишь может закончить бой с одного попадания бб, к примеру от 92-го, каждый второй снаряд уходит в гуслю без каких либо повреждений кроме крита данного модуля.

не согласен, по первым Вашим словам это уже был бы ваншот, либо крит модулей или ранения экипажа, а комет остался с 16% и мгновенно починился(сработало снаряжение).

Игроки
3 публикации
53 133 боя
26 Мар 2014 - 00:36 пользователь babuschkinvnuk сказал:

не согласен, по первым Вашим словам это уже был бы ваншот, либо крит модулей или ранения экипажа, а комет остался с 16% и мгновенно починился(сработало снаряжение).

почему же сразу ваншот, в описании топ орудия у хума значится число 950, если фугасу хватает энергии пробить броню танка, у Вас же получилось нанести 973, если память не изменяет, лень вверх подымать тему, вывод --- полный урон от снаряда, куда же попал снаряд в действительности я не знаю, предложил более вероятные моменты, ну а по сути это уже не важно, главное полученый результат:)

Игроки
602 публикации
69 891 бой

Арту точно не апали. Никак.

Просто убрали, полностью или не полностью, баг с пропаданием снарядов.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
26 Мар 2014 - 01:21 пользователь babuschkinvnuk сказал:

Возможно.

У фугасов топового ствола Хума урон от 713 до 1188.

У кумулятивного - от 563 до 938.

ОФ.png

КМ.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...