Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 798 боёв
Зашел сегодня в игру, в клиенте написано "Проверка клиента игры:получение обновлений", и скачивается обнова размером почти 8 гигов.Сама папка с игрой весит у меня 22 гига, вроде все файлы на месте.С чем это может быть связано и как устранить?
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

это связано с модами. 

Пользователь сказал:

Уважаемые пользователи, в ходе мониторинга была найдена несовместимость обновленного клиента с рядом мод-паков. Удаление модов до запуска лончера гарантирует нормальную работоспособность клиента.

Всю информацию о проводимых или запланированных на проектах компании Wargaming технических работах можно найти на сайте Центра поддержки пользователей.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 359 публикаций
42 833 боя
25 Мар 2014 - 21:22 пользователь Serega_Demon1998 сказал:

Зашел сегодня в игру, в клиенте написано "Проверка клиента игры:получение обновлений", и скачивается обнова размером почти 8 гигов.Сама папка с игрой весит у меня 22 гига, вроде все файлы на месте.С чем это может быть связано и как устранить?

Тема на форуме связана с тем что ты не следишь, не читаешь новости на официальном сайте...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
Говорят из за модов хотя у меня моды и все нормально , скачал около 40 мб
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
58 103 боя

помогите-скачал клиент пишет ошибка при получении обновлении в журнале такая фигня- ERROR:    patch installation. name: "wot_8B.3702_client.patch", what: extract file error, msg: name="D:\Games\ваолт\Updates\wot_8B.3702_client.patch" file="res\packages\shared_content.pkg" to="D:\Games\ваолт"
25/03/2014 18:32:37  WARNING:    Deletion of invalid patch: "wot_8B.3702_client.patch".

Игроки
7 публикаций
10 607 боёв

я игру удалил скачать обратно не могу  вроде и моды удалил и всё правильно сделал пишет .. не удалось запустить не правильная конфигурация ПОМОГИТЕ!!!!!

Игроки
285 публикаций
22 063 боя
не знаю у меня и моды стоят от протанки ,а обновление 38 мб всего
Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб,а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Вероятней всего у вас были повреждены файлы игрового клиента, поэтому лончер и начал скачивать необходимые неповрежденные файлы. Ожидайте пока лончер скачает необходимые файлы.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...